25
Красота
21.07.16 23:24

Волосы ТАМ)

Периодически стригу волосы на лобке и между ног под расческу. Бритвой не могу, потом неприятно. Несколько лет назад делала эпиляцию под зону глубокого бикини - вот это пытка, больше не хочу такого.
Иногда в дУше после фитнеса вижу у девушек вообще полное отсутствие растительности там. ..
Как это лучше делать сегодня? ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Периодически стригу волосы на лобке и между ног под расческу. Бритвой не могу, потом неприятно. Несколько лет назад делала эпиляцию под зону глубокого бикини - вот это пытка, больше не хочу такого.
Иногда в дУше после фитнеса вижу у девушек вообще полное отсутствие растительности там. ..
Как это лучше делать сегодня? ?
Какое-то время ходила на эпиляцию к мастеру и это действительно была пытка :( потом случайно попала к другому и она сделала шугаринг, да так ловко, быстро и безболезненно, что я даже удивилась что так бывает. Еще заметила, что болевые ощущения меньше во второй половине цикла, стараюсь подгадать теперь свои визиты.
Крем для депиляции.
Электроэпилятор. Первый раз больно ппц, ледокаином брызгала. Потом если делать регулярно волосы истончаются и почти не больно. Крема эти фигня, та же бритва, волосы потом быстро появляются и толстые плюс раздражение может быть
Интересно, а как вы изворачиваетесь, чтобы эпилятором удалить волосы в межпопие, к примеру?...
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения