106
Anonymous
Красота
1.08.16 13:25

брови

Навеяно "возраст по фото", то что брови-маркер. Не могу найти фото с модными бровями, но не на молоденьких девочках, а на возрастных35-45, как это смотрится-то? У меня не ниточки, не щипала никогда, но и не "ухоженные-уложенные", стоит ли заморачиваться? Как это смотрится-то? Даже у звезд не могу найти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно "возраст по фото", то что брови-маркер. Не могу найти фото с модными бровями, но не на молоденьких девочках, а на возрастных35-45, как это смотрится-то? У меня не ниточки, не щипала никогда, но и не "ухоженные-уложенные", стоит ли заморачиваться? Как это смотрится-то? Даже у звезд не могу найти.
Anonymous
Блиииин блинский((((( как я завидую у кого есть от природы густые брови. У меня свои жиденькие, не смотря на то что брюнетка с повышенной волосатостью на остальных частях (лучше бы все вместо усов и бороды все в брови ушло). Я их уже чем только не мазала - не растут заразы! Не выщипывала, только с внешней стороны слишком неаккуратные единичные:'( Чуйствую так и помру жидкобровым страшилищем. Че жрать то или мазать чтобы заколосились?
Anonymous
Я старше Вами заданного возрастного диапазона...Бровей на фото отдельно нет.Но на обычном фото видно, что у меня достаточно широкие.Для более четкого рисунка использую иногда просто темные тени, которыми крашу глаза. Когда то делала тату волосками..Мне нравилось.Хватило на 2 года.Видимо со временем все вымывается.
Такие брови у женшины 40+ нормально
Дрынь
Не выщипываю вообще. Заметила что чем темнее и гуще, тем свежее (неожиданно) лицо. Поэтому подкрашиваю свои краской, обычной, для волос, ухаживаю, не выщипываю вообще, и так хорошей формы. Но карандашом немного удлиняю, буквально пол сантиметра, и немного затемняю во внутреннем углу внизу. Сверху не подрисовываю, вообще подрисовывание сильно заметно и старит.
Anonymous
А вообще красить брови это норм и моветон? Или наоборот маст как маникюр?
Свои брови хорошей формы, густые, но серые...
Раньше волосы были темно русые, сейчас седина, крашу близко к натуральному, но все равно не так гармонично смотрится...думаю брови покрасить... Стоит? И ресницы...
Anonymous
Можно тут спросить?
Вот, что у меня. Не знаю, что с ними еще делать, торчат в разные стороны, хоть ты что. А так, крашены, спец.краской, свой цвет почти белый, хотя волосы русые (не светло-русые), пыталась упорядочить воском, никак.
Посоветуйте, пжл.
http://radikal.ru/lfp/s008.radikal.ru/i305/1608/17/373444c0a485.jpg/htm
И
Евушки,а как насчет цвета волос и бровей? Вот у меня от природы брови чёрные-черныё, волосы русые-мелируюсь, спереди больше блонд (ну вот так мне больше нра, ощущаю себя блондинкой)...и все,кому не лень указывают мне что чёрные брови блондинке носить неприлично. И что ж теперь,перекрашивать? В какой?коричневый,серый?
Все, евы! Ставлю на себе эксперимент! Сегодня мне привезли карепрост, так что если интересно, сделаю вечером фотку "до" и потом буду вести кратки отчет. Хотите? ))
Да, ресницы у меня от природы, короткие и как у коровы прямые ((( А с возрастом еще и поредели.
крашу брови лет с 17, краски перепробовала разные, чаще просто покупаю обычную черную для волос. На неделю хватает. У меня брови густые (лишние выдергиваю), но много светлых волос вклинивается, поэтому окрашивание очень мне помогает. Татуаж не нравится, всё равно заметно. Пробовала хну, удобно наносить, но через 3 дня смывается.
Anonymous
Сегодня была на плановом обследовании у офтальмолога. Она против карепроста на ресницы (((( Говорит, что от него даже цвет радужки может поменяться. Но основная причина то, что это все таки лекарственный глазной препарат, который влияет на глазное давление, а следовательно вмешивается в нормальное состояние здорового глаза. В общем - решила, рисковать не буду (
А вот брови буду !! )))
Вот как брови выглядят сейчас без ретуши.

неделю мажу брови, пока результата не вижу )))) Но рано, наверное еще. Когда мажу - чесаться начинают, но недолго, минут пять-семь.
Девы посмотрите на мои брови, я тоже в юности перестаралась и местами уже не растут. Но в целом норм или надо что то с ними вытворять)?

Anonymous
Привет девочки) я касторовым маслом мазала месяц не слишком регулярно, реснички в отличную форму пришли и у бровей появились пенечки - обрубочки
Зы: тема с моих бровей "ниточек" началась в возрастном топе)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения