41
Кератин без формальдегида
Все-таки решилась сделать дочери 14 лет выпрямление.У нее свой волос толстый и сухой. На ощупь мочалка, на вид одуванчик. Перепробовали уже кучу выпрямляющих шампуней и много восстанавливающих масок, результата никакого. Искала кератин без формальдегида, натолкнулась на Eco Wone. Или все вранье и он тоже с формальдегидом? Никто последние время не делал кератиновое выпрямление? Посоветуйте своих мастеров и составы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе-таки решилась сделать дочери 14 лет выпрямление.У нее свой волос толстый и сухой. На ощупь мочалка, на вид одуванчик. Перепробовали уже кучу выпрямляющих шампуней и много восстанавливающих масок, результата никакого. Искала кератин без формальдегида, натолкнулась на Eco Wone. Или все вранье и он тоже с формальдегидом? Никто последние время не делал кератиновое выпрямление? Посоветуйте своих мастеров и составы.
Anonymous
Это я хвалила EcoWone. Разглаживает волос хорошо и естественно, палками не висят пряди. Пухнастости как не бывало. Могут лечь после сна или заколки небольшой естественной волной. Я ОЧЕНЬ довольна. Во время процедуры не было никакой формальдегидной вони, девочка мастер даже перчатки не надевала.
Нанопластика .Wone -одна. Это компания Natur Eva . Действительно запатентованный состав без формальдегида . Все остальное -поделки . И эко wone в том числе. Я своему ребёнку делаю нанопластику ей восемь
Лучше не делайте вы это выпрямление(( я сделала Cadiveu, которое тоже вроде как без формальдегида, и полгода ходила счастливая. Сейчас у меня половина волос выпала, и они продолжают сыпаться! Я через волосы свою голову вижу!
Если уж очень хочется волосы в порядок привести, сделайте так называемый ботокс для волос - хоть не повредит структуру...
Если уж очень хочется волосы в порядок привести, сделайте так называемый ботокс для волос - хоть не повредит структуру...
Плавали знаем :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения