29
Anonymous
Красота
10.08.16 23:13

Что купить себе в подарок.

Скоро день рождения. Подарят деньги, хочу наконец-то приобрести хороший уход за лицом. До этого пользовалась только блефарогелем, натурой сиберикой кремом для лица, на ночь масло виноградной косточки. Мне 39. Кожа комбинированная.
Допустим, сумма будет 20000. Что может качественно освежить и выровнять моё лицо?Очень выражены носогубные складки. Опускается веко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро день рождения. Подарят деньги, хочу наконец-то приобрести хороший уход за лицом. До этого пользовалась только блефарогелем, натурой сиберикой кремом для лица, на ночь масло виноградной косточки. Мне 39. Кожа комбинированная.
Допустим, сумма будет 20000. Что может качественно освежить и выровнять моё лицо?Очень выражены носогубные складки. Опускается веко.
Anonymous
Недавно смотрела передачу про крема, где тест делали какой крем лучше. На первом месте самый дорогой крем был, на втором самый дешевый, разница в качестве между ними была небольшая. Самое главное это правильно подобранный и регулярный уход.
Anonymous
купите чистое аргановое масло (около 1000 руб) и делайте массаж. через 2 недели себя не узнаете, очень освежает.
Anonymous
Нет ничего лучше в вашем возрасте, чем хороший массаж для лица по маслу. Честно. И стоит недорого.
Anonymous
В 39 я впервые сделала армирование. Держалось полтора года, потом лицо плыть стало. Месяц назад повторила, предварительно сделав мезо. Лицо как минус несколько лет:контур четкий, шея не обвисает, щеки натянуты.
Филлеры при этом можно не ставить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения