100
Красота
15.08.16 08:32

Что можно сделать с этим безобразием?

Спать не могу, бесят эти мешки под глазами. Что можно сделать чтобы под глазами кожа была ровная, без всяких борозд и мешков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спать не могу, бесят эти мешки под глазами. Что можно сделать чтобы под глазами кожа была ровная, без всяких борозд и мешков?

и все-таки спать!!!..тогда и самих мешков будет меньше и заботы о них..у вас молодая хорошая кожа, максимум- уход и консилер.
Не увидела никакого безобразия, обычный консилер и никаких проблем.
девы ,а у автора - жирная и пористая кожа или нормальная? у меня лично такая, мне 41, и я всю жизнь думала, что жирная и пористая.
Anonymous
среднюю треть филлером заполнить, провалы под глазами уйдут и мешки сгладядтся.
И тушь получше найти.
Anonymous
А то, что у Автора под глазами- это именно мешками называется? Я думала, мешки- это когда не просто провалы под глазами, а когда еще и кожа лишняя на нижнем веке подвисает. :mda
Anonymous
Вам бы выспаться и уход сменить с упором на увлажнение, с гиалуронкой что-нибудь. Купите хороший консилер, Герлен, к примеру. Трагедию вижу только в испуганном лице и своеобразно накрашенных глазах (это дело сугубо ваше, сюда с советами не полезу).
Еще фото, теперь без косметики и высыпалась я специально два дня. Что-нибудь изменилось?

Anonymous
Я вообще ничего не вижу, по-моему все ок у вас. Везет, если это единственное из-за чего вы в жизни заморачиваетесь
тонкие пластинки из свежей картошки под глаза по утрам и крем хороший
Anonymous
Автор простите влезу немного не по теме. Тут многие пишут что автор жутко красит ресницы. А как накрашенные ресницы должны выглядеть? Может фото кто покажет) правда чего то я не могу понять, как я крашу "паучки" или нет)
Anonymous
Вы еще молоды?
Настоящие мешки можно удалить только путем операции, но вы подождите. У меня в лет в 28 вдруг появились такие мешки и врач сказал что это возможно временный гормогальный сдвиг.
На самом деле у меня в горле рос огромный холодный абсесс и видимо это мешало нормальной подкожной циркуляции лимфы на лице, она и застаивалась под глазами. Когда я удалила абсксс и проснулась после общего наркоза- мешки изчезли тут же и навсегда
А в массажи-китайские чудотворные чаи , гомеопатию и кремы против мешков-НЕ ВЕРЬТЕ.
Они никогда и ничего не удалят.
Мешки под глазами-это некиая комплексная неполадка ВНУТРИ организма.
Тут бывшая модератор Магруля однажды посоветовола чтоб убрать мешки- класть на глаза перед сном по одному капустному листу на каждый глаз. Писала что это самое отличное испытанное средство.
Есть средство, на некоторых действует. Я читала, так делают иногда звездные люди.
Купите очень сильную КОРТИКОИДНУЮ противовоспалительную мазь. Она по рецепту.
Она иногда снимает отеки. Хотя ни один врач вам этого не посоветует., потому что кортикоиды это сильное лекарство.
Это в экстренном случае если идете на важное свидание или вечеринку.
Автор, что у вас за тушь? Покупайте не объемную, а удлиняющую или вообще без эффектов. И вытягивайте ресницы к внешним уголкам глаз, а не вверх. Иначе глаза буренки, что не есть гуд даже при наличии густых ресниц.
Anonymous
Пишу я, автор. Не думала, что моя тема про синячки под глазами так плавно перерастет в тему обсуждения моих бровей, ресниц и техники нанесения туши на глаза))))))) Вот что-что, а по поводу своих ресниц никогда не заморачивалась, т.к. всегда слышала только комплименты в их сторону и никто и никогда меня в обратном не переубедит))) Кстати, и по поводу синяков и впадин под глазами я тоже, благодаря форуму, перестала заморачиваться. Все не так плохо, как я думала. Всем спасибо за советы, хотя многие были и не по теме)))
Anonymous
Автор, у меня похожие подглазья. Я сделала липофилинг и под левым глазом еще убрали грыжу небольшую трансконъюнктивально (через маленький прокол). Безумно счастлива!
Anonymous
Линзы вижу. А мешков не вижу )). Можно закрасить синяки, если что-то хочется сделать )
Anonymous
У меня такое проходит или после двух дней голодания на воде, или после отпуска на море с активным плаваньем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения