135
Почему женщины в Европе такие неухоженные...?
И страшные? Седину не закрашивают, про косметику не вспоминают (такое впечатление, что вся французская бьюти-индустрия на Россию и Японию работает), про одежду вообще молчу: как из помойки. Молодёжь все тело уродует татуировками, пирсингом, как будто у них все застряли в 80-х...
Съездила в Европу и неприятно поразилась их женщинам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ страшные? Седину не закрашивают, про косметику не вспоминают (такое впечатление, что вся французская бьюти-индустрия на Россию и Японию работает), про одежду вообще молчу: как из помойки. Молодёжь все тело уродует татуировками, пирсингом, как будто у них все застряли в 80-х...
Anonymous
А зачем седину закрашивать? Мне не мешает. 47лет. И еще у меня тело спортивное и легкое. Сама здоровая и счастливая.
Глаза подкрашиваю.
Глаза подкрашиваю.
Anonymous
Ааааа!!! Понеслооось!!!
Anonymous
Есть такое... Им так удобно. Именно в городе, на улице. Они жадные, на йогу 6 евро зажимают)))
Anonymous
Вам же их не ебсти? Радуйтесь, на их фоне вы звязда зато:-7. Вот, наконец, даже в Европу вырвались, а они, небось, в России никогда не были и не поедут.
Anonymous
имхо, у нас в стране старение - это все, конец жизни и никаких дальше перспектив, поэтому женщины из кожи вон лезут, стараясь хотя бы внешне продлить "молодость", а заграницей это не так актуально, поэтому женщины живут себе спокойно.
Anonymous
Ага, не раз замечала- как идут расфуфыренные, на каблуках да при вечернем макияже днем - так по-русски говорят.
Европейки разные. От нации зависит как выглядят- странно их всех объединять. Француженки в возрасте 50-70 лет- весьма худощавы, элегантны, с хорошей прической, даже если и с сединой. У нас таких мало
Европейки разные. От нации зависит как выглядят- странно их всех объединять. Француженки в возрасте 50-70 лет- весьма худощавы, элегантны, с хорошей прической, даже если и с сединой. У нас таких мало
Anonymous
Потому что у них нет необходимости нравится всем подряд, у них и так все есть.
Anonymous
Европа понятие растяжимое.Восточная Европа-чешки,полячки,венгерки-красивы не меньше чем русские девушки.И тоже красятся ярко и одеваются нескучно.Южане такие как итальянки,испанки,гречанки дадут фору тем,что они абсолютно уверены в себе и знают себе цену.
Вот на западе и севере много непонятных существ среднего пола.Но встречаются женщины,некрасивые,но до того приятные в общении,что только располагают к себе.
Вот на западе и севере много непонятных существ среднего пола.Но встречаются женщины,некрасивые,но до того приятные в общении,что только располагают к себе.
Вы застряли в детсадовской стадии развития: "Машенька самая красивая в садике, потому, что у нее платьице яркое" :-)
Почти все норвежки в моем окружении занимаются телом, ходят на тренинг :-)
Я ленюсь. И макияж наношу такой, что его не видно.
Молодежь разная, но много красивых натуральных блондинок. Нанеси такой еще и профмакияж - можно через одну для модных журналов снимать.
Много ухоженных возрастных женщин, такое русским "старушкам" 50+ и не снилось! Про бесполых существ категорически не согласна. В Европе (жила и была и в Восточной и в Западной) женщины более естественны, менее закомплексованы и завернуты на своей внешности. Более открыты и доброжелательны.
Чего и вам желаю.
Почти все норвежки в моем окружении занимаются телом, ходят на тренинг :-)
Я ленюсь. И макияж наношу такой, что его не видно.
Молодежь разная, но много красивых натуральных блондинок. Нанеси такой еще и профмакияж - можно через одну для модных журналов снимать.
Много ухоженных возрастных женщин, такое русским "старушкам" 50+ и не снилось! Про бесполых существ категорически не согласна. В Европе (жила и была и в Восточной и в Западной) женщины более естественны, менее закомплексованы и завернуты на своей внешности. Более открыты и доброжелательны.
Чего и вам желаю.
Топ создан для срача. Потому что вот она, реальность российских женщин: http://eva.ru/topic/63/3446216.htm?messageId=93197428
Anonymous
Зато здоровее нас! Живут вон по 90 лет
Потому что химией всякой не пользуются
Потому что химией всякой не пользуются
Anonymous
Я могу ошибаться, но в каждой стране миллион тех, кто пользуется косметикой, миллион тех, кто не пользуется, миллион не определившихся )))
Сказать, что в Европе прямо все неухоженные - нельзя, также как и в России и в других странах.
Сказать, что в Европе прямо все неухоженные - нельзя, также как и в России и в других странах.
европа европе рознь, обобщать не надо. Я любуюсь итальянскими матронами даже в старости, есть такое внутреннее достоинство в них, которое и без косметики украшает. Немки конечно в основном страшилы, но и среди них попадаются вполне приятные.
Anonymous
Вспомнилось. Подруга выходила замуж за англичанина, окружение не бедное, не из быдло района. Так тетка одна пришла с облупленным зеленым маникюром. Приоритеты да, другие у нее...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения