197

Сколько лет вы мне дадите?

Евочки, взыграло любопытство. Если есть минутка, гляньте, пожалуйста, на фото. Не самое удачное, но тем правдивее будет ответ. Сколько лет мне можно дать?

http://eva.ru/passport/55669/photos/1115929.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, взыграло любопытство. Если есть минутка, гляньте, пожалуйста, на фото. Не самое удачное, но тем правдивее будет ответ. Сколько лет мне можно дать?

http://eva.ru/passport/55669/photos/1115929.htm
34-36 лет
Anonymous
лет 38 я бы дала
По дополнительным фотографиям дам 38-39. В общем как я)
Я бы дала 38-42.
38 на 1 и 3 фото, на 2 - 45, не меньше. У вас с лица ушла девушка и пришла женщина. Очень зрелое лицо именно на втором фото.
Вот неужели самой интересно сколько дадут по фото с ретушью? Ну включен же фильтр "ретушь"- лицо мультяшное, точнее кожа (ни теней на ней нет, ни рельефа).

По общему внешнему виду, стилю я бы дала больше 40... похудеть не мешало бы. Нет уже легкости в образе.
45
Anonymous
До сорока.
И вес резко не надо сбрасывать, если вдруг решите прислушиваться к форуму (а может быть и вообще не надо :-0).
Вы красиво взрослеете :-)
45. Женщина красивая, но явно зрелая. Я даже второй раз полезла в Ваш паспорт, прочитав мнения о 38-39. Сестре 48, выглядит даже легче и моложе.
В общем, автор, не парьтесь, выглядите вы на свои 38, ну иногда чуть старше, иногда чуть младше. Все зависит от освещения, от ракурса, от одежды и прически.
45-47.
сразу скажу, что выглядите хорошо, но по признакам, которые я оттачивала многие годы, я вам меньше 40 не дам ну никак. а так вообще и пятидесятилетняя женщина может выглядеть, просто хорошо следящая за собой. скорее всего нечто среднее. 43-47.
Anonymous
А зачем вам это? Что вы хотели услышать?
Я решила , что вы моя ровесница, а мне 45.
Порадовалась, что выгляжу не хуже 38-летних :)
Anonymous
возраст тут ни при чем, просто Ваш типаж лица - широкий, с пухлыми скулами, мягкой кожей, плюс жесткие волосы с крупной неофрмленной волной - он всегда был "тетский", такой типаж никогда не был стильным и породистым и накидывал лет. ну сравните с "сухой" и богемной Светланой Светличной хотя бы. широкое лицо всегда прибавляет визуально и веса и общей пухлости - и поэтому Ваш возраст выглядит как 40-45, сколько бы Вам не было... но зато такой типаж всегда нравился простым земным мужчинам, коих большинство ;)
Да, автор, дала бы вам максимум сорок , увидела, что вам 38.И все у вас в порядке.
Мне ваш типаж нравится, русская женщина, настоящая.
А вот причесончик и одежда не годится ну совершено и именно они возраст вам прибавляют !
С первого поста определила, что 38. У вас тонус кожи хороший, а вот лишний вес добавляет годков. При этом отсутствие "сухости" даст вам бонус ближе к 50. Светличная страшная до шевеления волос. Имхо.
Офф. Вы смелая. :-)
45-50. в 38 выглядят по-другому. здесь совсем тетушка
Anonymous
У Вас типаж такой - "возрастной", Bам запросто могут дать и 38-39, и 44-46 ...
Дала бы не менее 40. А вообще по фото сложно судить, в динамике человек иногда выглядит намного моложе.
Сразу подумала что 44-45+. Мне тоже 38, но как ровесницу Вас не воспринимаю.
Anonymous
Я бы тоже за 40 дала, вернее лет 45, но не потому что вы плохо выглядите, а потому что у вас типаж такой, возрастной. На второй фотографии вообще подумалось, что дитя замуж отдаете почему-то.
Девочки, спасибо всем за ответы. В общем и целом я поняла вот что - надо менять облик (где бы стилиста найти:) ) и еще больше похудеть (20 кг уже ушли). Возможно, тогда буду выглядеть лучше. Просто хотела объективного мнения. И еще небольшое пожелание всем - берегите себя и свое здоровье. Я долго болела, слава Богу выкарабкалась, хотя прогнозы были более, чем мрачные. Вероятно, и это наложило отпечаток на мой нынешний облик.
Вы очень приятная, вам надо похудеть и поменять прическу, может даже цвет волос - уйдет "теткинский" вид. По фоткам тоже дала бы за 40... а то и 45.
Автор, вы очень симпатичная женщина, которая выглядит на свой возраст. Профессиональный фотограф может так поставить свет, что вы будете выглядеть на 18 лет, вот честно)) По фото очень сложно судить о возрасте
Вот снижение веса точно даст визуальный эффект. Лицо будет не таким округлым, появится голодный блеск в глазах)))
Anonymous
38 дала вам. И не ошиблась.
Мне и подругам по 40. Видно, что вы чуточку моложе.
Anonymous
Наверное выше правы, зависит от окружения. Мне 40, я вижу Вас старше моих подруг и знакомых этого возраста. Я не знаю, почему, может быть не объективна, к своим я привыкла и просто не замечаю, что все мы уже тётки?
У вас хорошие волосы, но стрижка все портит. Какой-то привет из 80-х. Отрастите длинные волосы. Если красить, то в такой же цвет, не надо светлее. Бровей совсем не видно. Глаза - не подводите внешний угол, это опускает глаза вниз. Нижнее веко лучше совсем не трогать.
Anonymous
46 сначала дала.
А потом увидела сколько реально лет...Извините автор.
Anonymous
Здесь спрашивать дадут на 10 лет больше всегда...выглядите на 36-38.
Anonymous
43-46
очень интересная, моложавая и приятная дама! )))
От 40 до 45
36-38
Anonymous
Автор, в альбоме "И такое было" - первое фото очень хорошее. Худейте, но не резко. Сейчас дала бы до 40 лет.
все будет ок, если не таких платьев...ни первого (в цветочек), ни второго (еще хуже) и убрать эту возрастную стрижку..она совсем не подходит вашему круглому лицу
Я бы дала лет 45,но у меня и глаз не алмаз и я почему то оцениваю возраст по образу в целом.Вот у вас образ " тетенька в годах". Но если судить даже по своим подругам-думала вы лет на 5-7 старше.
Хотя я не могу объяснить в чем эти 45 лет скрыты,вроде и морщин нет..
Народ, а вот какая стрижка НЕВОЗРАСТНАЯ?
Anonymous
Почитала что тут вам пишут. Еще раз посмотрела на вас и вы очень приятная. Последняя фотка (платье) мне не понравилось. А так и прическа хорошая и вы очень милая. Не знаю, в раёне 40ка наверное бы дала. Но по фоткам разве определишь точно? :)
35-38. Не больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения