197
Сколько лет вы мне дадите?
Евочки, взыграло любопытство. Если есть минутка, гляньте, пожалуйста, на фото. Не самое удачное, но тем правдивее будет ответ. Сколько лет мне можно дать?
http://eva.ru/passport/55669/photos/1115929.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, взыграло любопытство. Если есть минутка, гляньте, пожалуйста, на фото. Не самое удачное, но тем правдивее будет ответ. Сколько лет мне можно дать?
34-36 лет
Anonymous
лет 38 я бы дала
По дополнительным фотографиям дам 38-39. В общем как я)
Я бы дала 38-42.
38 на 1 и 3 фото, на 2 - 45, не меньше. У вас с лица ушла девушка и пришла женщина. Очень зрелое лицо именно на втором фото.
Вот неужели самой интересно сколько дадут по фото с ретушью? Ну включен же фильтр "ретушь"- лицо мультяшное, точнее кожа (ни теней на ней нет, ни рельефа).
По общему внешнему виду, стилю я бы дала больше 40... похудеть не мешало бы. Нет уже легкости в образе.
По общему внешнему виду, стилю я бы дала больше 40... похудеть не мешало бы. Нет уже легкости в образе.
45
Anonymous
До сорока.
И вес резко не надо сбрасывать, если вдруг решите прислушиваться к форуму (а может быть и вообще не надо :-0).
Вы красиво взрослеете :-)
И вес резко не надо сбрасывать, если вдруг решите прислушиваться к форуму (а может быть и вообще не надо :-0).
Вы красиво взрослеете :-)
45. Женщина красивая, но явно зрелая. Я даже второй раз полезла в Ваш паспорт, прочитав мнения о 38-39. Сестре 48, выглядит даже легче и моложе.
В общем, автор, не парьтесь, выглядите вы на свои 38, ну иногда чуть старше, иногда чуть младше. Все зависит от освещения, от ракурса, от одежды и прически.
45-47.
сразу скажу, что выглядите хорошо, но по признакам, которые я оттачивала многие годы, я вам меньше 40 не дам ну никак. а так вообще и пятидесятилетняя женщина может выглядеть, просто хорошо следящая за собой. скорее всего нечто среднее. 43-47.
Anonymous
А зачем вам это? Что вы хотели услышать?
Я решила , что вы моя ровесница, а мне 45.
Порадовалась, что выгляжу не хуже 38-летних :)
Я решила , что вы моя ровесница, а мне 45.
Порадовалась, что выгляжу не хуже 38-летних :)
Anonymous
возраст тут ни при чем, просто Ваш типаж лица - широкий, с пухлыми скулами, мягкой кожей, плюс жесткие волосы с крупной неофрмленной волной - он всегда был "тетский", такой типаж никогда не был стильным и породистым и накидывал лет. ну сравните с "сухой" и богемной Светланой Светличной хотя бы. широкое лицо всегда прибавляет визуально и веса и общей пухлости - и поэтому Ваш возраст выглядит как 40-45, сколько бы Вам не было... но зато такой типаж всегда нравился простым земным мужчинам, коих большинство ;)
Да, автор, дала бы вам максимум сорок , увидела, что вам 38.И все у вас в порядке.
Мне ваш типаж нравится, русская женщина, настоящая.
А вот причесончик и одежда не годится ну совершено и именно они возраст вам прибавляют !
Мне ваш типаж нравится, русская женщина, настоящая.
А вот причесончик и одежда не годится ну совершено и именно они возраст вам прибавляют !
С первого поста определила, что 38. У вас тонус кожи хороший, а вот лишний вес добавляет годков. При этом отсутствие "сухости" даст вам бонус ближе к 50. Светличная страшная до шевеления волос. Имхо.
Офф. Вы смелая. :-)
Офф. Вы смелая. :-)
45-50. в 38 выглядят по-другому. здесь совсем тетушка
Anonymous
У Вас типаж такой - "возрастной", Bам запросто могут дать и 38-39, и 44-46 ...
Дала бы не менее 40. А вообще по фото сложно судить, в динамике человек иногда выглядит намного моложе.
Сразу подумала что 44-45+. Мне тоже 38, но как ровесницу Вас не воспринимаю.
Anonymous
Я бы тоже за 40 дала, вернее лет 45, но не потому что вы плохо выглядите, а потому что у вас типаж такой, возрастной. На второй фотографии вообще подумалось, что дитя замуж отдаете почему-то.
Девочки, спасибо всем за ответы. В общем и целом я поняла вот что - надо менять облик (где бы стилиста найти:) ) и еще больше похудеть (20 кг уже ушли). Возможно, тогда буду выглядеть лучше. Просто хотела объективного мнения. И еще небольшое пожелание всем - берегите себя и свое здоровье. Я долго болела, слава Богу выкарабкалась, хотя прогнозы были более, чем мрачные. Вероятно, и это наложило отпечаток на мой нынешний облик.
Вы очень приятная, вам надо похудеть и поменять прическу, может даже цвет волос - уйдет "теткинский" вид. По фоткам тоже дала бы за 40... а то и 45.
Автор, вы очень симпатичная женщина, которая выглядит на свой возраст. Профессиональный фотограф может так поставить свет, что вы будете выглядеть на 18 лет, вот честно)) По фото очень сложно судить о возрасте
Вот снижение веса точно даст визуальный эффект. Лицо будет не таким округлым, появится голодный блеск в глазах)))
Вот снижение веса точно даст визуальный эффект. Лицо будет не таким округлым, появится голодный блеск в глазах)))
Anonymous
38 дала вам. И не ошиблась.
Мне и подругам по 40. Видно, что вы чуточку моложе.
Мне и подругам по 40. Видно, что вы чуточку моложе.
Anonymous
Наверное выше правы, зависит от окружения. Мне 40, я вижу Вас старше моих подруг и знакомых этого возраста. Я не знаю, почему, может быть не объективна, к своим я привыкла и просто не замечаю, что все мы уже тётки?
У вас хорошие волосы, но стрижка все портит. Какой-то привет из 80-х. Отрастите длинные волосы. Если красить, то в такой же цвет, не надо светлее. Бровей совсем не видно. Глаза - не подводите внешний угол, это опускает глаза вниз. Нижнее веко лучше совсем не трогать.
Anonymous
46 сначала дала.
А потом увидела сколько реально лет...Извините автор.
А потом увидела сколько реально лет...Извините автор.
Anonymous
Здесь спрашивать дадут на 10 лет больше всегда...выглядите на 36-38.
Anonymous
43-46
очень интересная, моложавая и приятная дама! )))
очень интересная, моложавая и приятная дама! )))
От 40 до 45
36-38
Anonymous
Автор, в альбоме "И такое было" - первое фото очень хорошее. Худейте, но не резко. Сейчас дала бы до 40 лет.
все будет ок, если не таких платьев...ни первого (в цветочек), ни второго (еще хуже) и убрать эту возрастную стрижку..она совсем не подходит вашему круглому лицу
Я бы дала лет 45,но у меня и глаз не алмаз и я почему то оцениваю возраст по образу в целом.Вот у вас образ " тетенька в годах". Но если судить даже по своим подругам-думала вы лет на 5-7 старше.
Хотя я не могу объяснить в чем эти 45 лет скрыты,вроде и морщин нет..
Хотя я не могу объяснить в чем эти 45 лет скрыты,вроде и морщин нет..
Народ, а вот какая стрижка НЕВОЗРАСТНАЯ?
Anonymous
Почитала что тут вам пишут. Еще раз посмотрела на вас и вы очень приятная. Последняя фотка (платье) мне не понравилось. А так и прическа хорошая и вы очень милая. Не знаю, в раёне 40ка наверное бы дала. Но по фоткам разве определишь точно? :)
35-38. Не больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения