31
Anonymous
Красота
6.09.16 13:40

Волосы как мочалка((

Подскажите, что можно сделать с волосами? Волосы светлые, немного пережгла их краской, да еще летнее солнце усугубило... В общем, выглядят, как мочало((( Уж я чем только их не мазюкала, всякими маслами, жидкими кристаллами и проч. Все равно не разглаживаются(( Раньше, помню, была такая пшикалка от Барекс (как водичка по консистенции, а не как гель), смачивала ей, укладывала и вроде волосы не пушились после нее, а ложились волос к волоску. Но сейчас такую не выпускают, что ли. Еще делала кератиновое выпрямление. Вроде помогло немного, но волосы полезли жуть как((. Что можно купить для таких волос или какую процедуру сделать (салонную или домашнюю)? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что можно сделать с волосами? Волосы светлые, немного пережгла их краской, да еще летнее солнце усугубило... В общем, выглядят, как мочало((( Уж я чем только их не мазюкала, всякими маслами, жидкими кристаллами и проч. Все равно не разглаживаются(( Раньше, помню, была такая пшикалка от Барекс (как водичка по консистенции, а не как гель), смачивала ей, укладывала и вроде волосы не пушились после нее, а ложились волос к волоску. Но сейчас такую не выпускают, что ли. Еще делала кератиновое выпрямление. Вроде помогло немного, но волосы полезли жуть как((. Что можно купить для таких волос или какую процедуру сделать (салонную или домашнюю)? Спасибо.
Anonymous
курс поливитаминов, хорошая стрижка, подходящий шампунь, бальзам и регулярная маска, много спать, термозащита, если феном и утюгами много пользуетесь
бабкины рецепты из холодильника - бред полный. Что из яйца или огурца может усвоиться мертвым волосом - загадка века. И ведь мажут и дальше. Откуда только такая дремучесть берется?
Anonymous
Попробуйте шампунь от Эстель с кератином. Только обязательно купите все три продукта, шампунь, маску и воду. Результат вас очень порадует.
Вот такой:
http://cs6057.vk.me/v6057339/18418/EvvBe9w1p2I.jpg
Anonymous
Я пшикаю немецким пантенолом и не смываю . Только начала , но уже вижу эффект . Говорят он накопительный .
У меня из любимых - маска для сухих волос натура сиберика облепиха для сухих, тайская маска черная кунжутная а еще лонда для окрашенных - волосы просто шелковые после них
Стричь(( ничего не поможет, к сожалению. Заново отращивать, обеспечив бережный уход с маслами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения