Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и меня посмотрите, насколько выгляжу.

Anonymous
извините, у меня фотки только с телефона. Сейчас попробую еще добавить

Anonymous
почему модераторы не закрывают такие темы???
есть же специальный, прикрепленный топ "Возраст по фото. Общий" !!!
есть же специальный, прикрепленный топ "Возраст по фото. Общий" !!!
35 тоже дам. На первом фото могла бы дать 33, но оно не слишком информативное. По второму - 35 за взгляд.
автор, а каких ответов вы ждете? Вы выглядите молодой женщиной, но не двадцатилетней, конечно. Есть какие-то особеннные причины бороться за минус пару лет на вид? Что конкретно это вам даст?
Anonymous
28-33
Anonymous
33-35
30-33
40-42
Anonymous
Около 43, моя ровесница
Anonymous
35-37
Anonymous
Всем спасибо. Поняла, что здесь сидят в основном завистливые климактерички. Свой возраст писать не буду, чтобы их не расстраивать и не вызывать приступов приливов. Пока-пока всем, старушенции:)
Anonymous
Фото непонятные, нои попробую предположить, что вам от 30 до 35.
Бред некоторых про 40 и выше, надеюсь, вы не воспринимаете всерьез)))
Бред некоторых про 40 и выше, надеюсь, вы не воспринимаете всерьез)))
33
я бы дала в районе 30-ти, но не более 33-35, а может и 28.
Anonymous
Очень странно, что еще никто про форму ушей ничего не сказал.
У первой дамы уши полувозрастные, т.е. ей до сорока лет, судя по ушам.
У второй дамы уши более возрастные, там и завиток - противозавиток уже поплыл, и кожа не та, и видно, что уже сорокет стукнуло.
А вес ваши носогубки и носослезки - курам на смех!
У первой дамы уши полувозрастные, т.е. ей до сорока лет, судя по ушам.
У второй дамы уши более возрастные, там и завиток - противозавиток уже поплыл, и кожа не та, и видно, что уже сорокет стукнуло.
А вес ваши носогубки и носослезки - курам на смех!
Anonymous
А зачем Татуся везде свои фото вставляет? Похвастаться или пожалиться? Она у нас теперь кем-то навроде Лизона будет? Т.е. в любом топе свои пять копеек вставит?:)
Татуся, не обижайтесь, помню вас по ФиД, как мы все там худели, худели да и выхудили:)
Татуся, не обижайтесь, помню вас по ФиД, как мы все там худели, худели да и выхудили:)
Anonymous
Ой, чета мне так топ понравился, хочу тоже себя, любимую выставить на всеобщее обозрение!
А скажите, как в радикале фото качать? И в чем я должна быть? В том, в чем больше всего себе нравлюсь или без всего? У мен есть фото в розовом пальто, есть в леопердовых лосинах, в чем лучше-то? Прям аж вспотела от волнения...
А скажите, как в радикале фото качать? И в чем я должна быть? В том, в чем больше всего себе нравлюсь или без всего? У мен есть фото в розовом пальто, есть в леопердовых лосинах, в чем лучше-то? Прям аж вспотела от волнения...
Anonymous
А куда девочки - афорши фоток пропали?
Ау! Расскажите сколько вам лет? А то тут уже не одно копье сломали, в словесных бабалиях))
Ау! Расскажите сколько вам лет? А то тут уже не одно копье сломали, в словесных бабалиях))
Anonymous
А чой та вы все здесь пишете? Вроде есть специальный прикрепленный топ. И куда модераторы смотрят???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения