29
Пиявки VS прыщи
Девушки, дорогие. а кто-то пробовал лечить пиявками кожу? Точнее прыщи. У дочки ужасные прыщи, подростковый возраст все понятно, но доходит до того, что она меня попросила перевести на домашнее обучение. И я не знаю что делать. С одной стороны уклонение от жизни не есть правильно, с другой стороны возмжно стоит пересидеть годик другой дома, и потом снова в люди. Вообщем пост не об этом. пока что хотелось бы с прыщами разобраться. У врача были, правильное питание насколько это возможно соблюдаем. Ничего не поделаешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, дорогие. а кто-то пробовал лечить пиявками кожу? Точнее прыщи. У дочки ужасные прыщи, подростковый возраст все понятно, но доходит до того, что она меня попросила перевести на домашнее обучение. И я не знаю что делать. С одной стороны уклонение от жизни не есть правильно, с другой стороны возмжно стоит пересидеть годик другой дома, и потом снова в люди. Вообщем пост не об этом. пока что хотелось бы с прыщами разобраться. У врача были, правильное питание насколько это возможно соблюдаем. Ничего не поделаешь
гормоны пейте Это же гормональный сбой. Гормонотерапией и надо лечить.
Вы бы хоть написали чем лечить уже пытались. А том может вы ни базирон ни скинорен не пробовали еще.
Автор, все ответы выше против пиявок, а я "за". У меня был фурункулез и я чем только не лечила - помогало на время, а потом по новой... Потом привели меня к докторше, которая сказала А почему раньше не пришла? Давно бы уже избавилась. И после 5 процедур я избавилась от того, чем страдала 5 лет!!!
Я думаю, прыщи - это те же фурункулы, сделайте пиявки и будет вам счастье. Их же не на лицо ставят :) А в школе возьмите отпуск на это время.
Я думаю, прыщи - это те же фурункулы, сделайте пиявки и будет вам счастье. Их же не на лицо ставят :) А в школе возьмите отпуск на это время.
An
Пиявки отличное косметологическое средство. И гормоны они тоже отлаживают, если нет конечно серьезных проблем в виде неправильной работы гипофиза. А если неправильный обмен веществ, то помогут его стабилизировать. Только одно - найдите нормального гирудотерапевта, который будет придерживаться гигиены. есть еще форум пиявка, почитайте там полезной инфы уйма
Акне- это дерматологическая проблема и лечится только дерматологическими средствами (третионин). Как правило, при акне может быть повышен тестостерон, но у подростков и детей его не снижают, если не сильно завышен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения