30
Anonymous40
Красота
9.09.16 17:39

Овал лица(

Девочки, блин, ровно в 39 поплыл овал. Я слегка поправилась во время беременности и вот спустя 5 мес после родов я похудела, наконец, а на лице такая жопа. Ещё год назад морда была отличная. Смотрю на фотки и не верю... Комплекс уже. Хожу лыблюсь, щеки натягиваю. Я не любитель массажей и зарядок для лица, хочу сразу и кардинально. Думала насчёт нитей. Смотрела фотки до и после. На многих заметно неестественная неровность какая-то от нитей этих, да и возраст пациенток выше моего. Плюс говорили это больно очень. Может ещё что есть? Аппаратное что-то? Поделитесь информацией, пожалуйста! Так я регулярно делаю носогубки, лоб, межбровье и глаза. Губы чуть докалываю. А что с овалом делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, блин, ровно в 39 поплыл овал. Я слегка поправилась во время беременности и вот спустя 5 мес после родов я похудела, наконец, а на лице такая жопа. Ещё год назад морда была отличная. Смотрю на фотки и не верю... Комплекс уже. Хожу лыблюсь, щеки натягиваю. Я не любитель массажей и зарядок для лица, хочу сразу и кардинально. Думала насчёт нитей. Смотрела фотки до и после. На многих заметно неестественная неровность какая-то от нитей этих, да и возраст пациенток выше моего. Плюс говорили это больно очень. Может ещё что есть? Аппаратное что-то? Поделитесь информацией, пожалуйста! Так я регулярно делаю носогубки, лоб, межбровье и глаза. Губы чуть докалываю. А что с овалом делать...
Anonymous40
Девушки, стесняюсь спросить :) покажите как поплыл овал, что это такое?
Мне 56, получается мой овал уже приплыл??? :)
Anonymous 1
Вот смотрите на примере Ирины Безруковой, бывшей супруги Безрукова.
На этом видео ей 50 лет, явно есть брыли, которые нарушают нижний овал лица https://www.youtube.com/watch?v=JE5X5AAFt08

И вот сравните со свежим фото этого года, где Ирина после пластики или фотошопа.

Anonymous
Девушки, большое спасибо за темку. Я, посмотрев на фото измученной женщины, которое давали выше (не актрисы) поняла одну очень важную вещь!!! Это же надо так себя запустить.... Может она в тюрьме 10 лет сидела? Может ее муж по жизни бил? И наверно по акции попала на омоложение, которое ничего не даст, если стиль жизни остался прежним. И даже дело не в качестве кожи или какие вы там дефекты описываете, а общее впечатление изможденности и никакого интереса к жизни. Это еще рот закрыт. Наши женщины никогда не улыбаются на фото, потому что боятся показать отвратительные зубы. А в обычной жизни ВСЕ это видят, но ей наплевать :)
Эта дама на фото даже седые виски не подкрашивает, ей вообще пофик ее внешность, главное кастрюлями на кухне греметь и на соседей наорать, тогда жизнь удалась!!!!
Еще раз спасибо!!! мне никогда не потребуются процедуры, хотя мне 56 :)
Anonymous 1
Дамы, а вот по поводу овала лица, а что Ульянка с собой делает ? Неужель лифтинг ? Она вообще не меняется!
Она единственный персонаж полусвета, мне интересный, уж больно хороша и всегда качественно и свежо выглядит.
Подозреваю, что и без фотошопа :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения