44
Anonymous
Красота
12.09.16 20:43

сделала носогубки, не пойму что такое ...:(

через 2-3 дня появились такие "валики" над носогубной складкой, что делает носогубки еще заметнее
прошло уже 2 недели но ничего не изменилось
косметолог пожала плечами, сказав, что наверно я улыбаласЬ сразу и гель мигрировал.
все что может сделать это уколоть скулы и тем самым приподнять носогубки
чего делать не знаю...
может кто то сталкивался с таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
через 2-3 дня появились такие "валики" над носогубной складкой, что делает носогубки еще заметнее
прошло уже 2 недели но ничего не изменилось
косметолог пожала плечами, сказав, что наверно я улыбаласЬ сразу и гель мигрировал.
все что может сделать это уколоть скулы и тем самым приподнять носогубки
чего делать не знаю...
может кто то сталкивался с таким?
Anonymous
Вы в первый раз делали носогубки? Дело в том, что валики должны быть, пока гель не "уляжется". Думаю, что они не появились, а были изначально, после введения препарата, просто сначала у вас отекло лицо и это не было заметно, а потом отечность сошла и вы нащупали эти валики. Думаю, что ничего страшного нет, попробуйте поразминать их пальцами.. Кстати это должен был сделать косметолог сразу после введения препарата.
Подумалось тут.. раз валики прям выпирают, Автор, сколько вы туда кубиков вещества загнали? Может перебор с количеством препарата и они у вас были не настолько глубокие, чтобы вводить туда лошадиную дозу?
гель ввела на основе гиалуроновой кислоты, только 1мг ввела, хотя косметолог настаивала на 2.мг
У меня худое и маленькое лицо, побоялась колоть больше.
и вроде мне сначала понравилось, когда был отек наверно, через 2-3 дня отек спал и остались эти валики.
Надеюсь он рассосется если массировать?
Скулы не буду делать, тем более у нее.
Avt
Вот фотка, может неудачная но видно складочки

Anonymous
На фотке не очень заметно, хотя может до было лучше? Я консультировалась по поводу носогубок, в том числе у пластического хирурга, мне сказали вообще надо колоть скулы, а не носогубки. Складки появляются так как теряется жировая ткань в щеках и кожа начинает провисать, и заметно как раз в носогубках. Надо колоть скулы чтобы кожа обратно натянулась для лучшей коррекции.
Но я боюсь уколов, да и денег жалко. Так и не решилась до сих пор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения