88
Как ухаживаете за ножками?
После дачного сезона мои ножки не в самом лучшем виде. Пытаюсь привести в порядок пятки и ступни, но не очень получается. Натоптала я натоптыши, извините за тавтологию. Даже крутая пилка шоль, подаренная мужем на 8 марта, не очень помогает. Кто знает секрет эффективного ухода за ножками? Поделитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле дачного сезона мои ножки не в самом лучшем виде. Пытаюсь привести в порядок пятки и ступни, но не очень получается. Натоптала я натоптыши, извините за тавтологию. Даже крутая пилка шоль, подаренная мужем на 8 марта, не очень помогает. Кто знает секрет эффективного ухода за ножками? Поделитесь!
Попробуйте пилку для ног Камиллен)) Хорошо снимает.. Только аккуратно, я один раз до крови протерла)). И еще детский крем на ночь, ноги в пакет и носки сверху))
натоптыш - это такая мозоль с ножкой? Салипод пластырь не помогает от них?
Anonymous
Носки из ашана. После них кожа сходит лоскутами и вы на месяц-полтора имеете пяточки как у младенца!
Anonymous
Слушайте, ну неужели всем так нравятся эти носки? Вот я не люблю их - ни японские, ни корейские. Во-первых - жуткое же ощущение сухости ног, неделю буквально скребёшься везде пятками, колготки одеть абсолютно нереально. И во-вторых, невозможно нигде разуться. Знающие, конечно, поймут, что это от носков я такая красотка)) а остальные сильно нервничают - что это, и не заразно ли... Нет, я их использую. Но очень редко, когда совсем нет возможности сходить на нормальный педикюр, только зимой и долго себя перед этим настраиваю..
Кто вам сказал, что пилка шоль крутая? Дорогая и малоэффективная. Я сдуру тоже купила, валяется без пользы. Для меня нет ничего лучше, чем пилка для сухого педикюра. Регулярно обрабатываю ей ступни и кожа как у младенца.

Anonymous
А пойти к педикюрше и привести ноги в порядок вам религия не позволяет?
Anonymous
Педикюр у профессионала. Хоть иногда. А дома - поддерживающая "терапия".
Anonymous
А как заставить мужчин скоблить пятки?
Купила дорогое шелковое постельное белье, так он мне кучу зацепок своими копытами поставил, а еще говорит, что бабы плохо за собой ухаживают, педикюр редко делают.
Купила дорогое шелковое постельное белье, так он мне кучу зацепок своими копытами поставил, а еще говорит, что бабы плохо за собой ухаживают, педикюр редко делают.
Anonymous
Я открыла для себя кремы с мочевиной. В 100 раз лучше и приятнее любых носков. Носками пользовалась трижды, разными, ерунда полная, кожа сходит неравномерно, , участки с наиболее грубой кожей становятся еще суше и грубее. А крем с мочевиной медленно снимает слой за слоем, шелушения практически нет, но уже через неделю виден результат.
Anonymous
Девушки, можно глупый вопрос? Вы когда мажете ноги кремом? Вот с руками мне всё ясно: мажу часто, как есть возможность минут 10 руками ничего не делать эдакого. А с ногами... На ночь - ощущение, что я этим кремом постельное белье пачкаю . Не трагедия , конечно, но всё же... Если надеть носки, то весь этот врем в носки и впитывается, никакого смысла в таком намазывании просто нет.
???
А лазерную терку не пробовали?
Anonymous
Крем для ног с мочевиной EVO (ЭВО). Производитель Аванта. Стоит 70-80 руб.
Ой, ну как надоели эти "ножки", "ручки", "зубки" ....взрослые тетки, как дети, ей богу...Пойду щиколотку проверю..:fight3
Anonymous
Как грится, в человечке все должно быть прекрасненько: и тельце, и душонка, и мыслишки...(Антошенька Чехонте) :-7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения