30
Anonymous
Красота
17.09.16 17:43

Яблоко

Как исправить и чем фигуру яблоко? Туловище полное, живот, талии нет, а ножки худые и тонкие. Какие упражнения, может пластика и как вообще с этим жить, некрасиво ведь ужасно? Это я про себя конечно же, я типичное яблоко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как исправить и чем фигуру яблоко? Туловище полное, живот, талии нет, а ножки худые и тонкие. Какие упражнения, может пластика и как вообще с этим жить, некрасиво ведь ужасно? Это я про себя конечно же, я типичное яблоко.
Anonymous
сейчас все модные фасоны и силуэты лучше всего смотрятся как раз на яблоках: свободный верх и штаны в обтяжку, всякие джеггинсы и прочее, все это выгодно демонстрирует стройные ноги и скрывает особенности верха.
яблоко - отличная фигура! стройные длинные ноги и большая грудь в базовом ее варианте. надо просто не разжираться ее обладательнице.
многократно видела как груши, у которых постоянно проблемные толстые целлюллитные ноги с тяжелой попой и нулевой грудью даже в самых тощих состояниях, превращаются с таких же яблок абсолютно после разжирания. с висящими животами и бесформенным абсолютно верхом с толстыми руками.
Anonymous
Я яблоко в самом худшем варианте . С толстой спиной , на которую нарастает вторая пара грудей из сала , животом -фартуком и с тонюсенькими ручками-ножками до локтя и колен .
При этом попы вообще нет . Спина а потом сразу ножки .
Что я сделала . Сначала иссушила весь жир практически до кости . Удерживала несколько лет это вес ниже нормы , для нормализации чувствительности клеток к инсулину и для избавления от метаболического синдрома . Потом пошла в качалку и набрала там взад 15 кг , но в нужных местах . Это адский труд . Нужно раскачивать верхнюю часть спины и плечи , а так же бедра и ягодицы . За счет этого меняется силуэт . Есть надо много , но по расписанию и строгому списку продуктов . Много времени уделять растяжке , так как без растяжки и хорошей подвижности тазобедренных суставов не достигнуть амплитуды во многих упражнениях для бедер ( приседы , выпады ) А прежде чем начать делать эти упражнения , надо год укреплять мышцы кора ОФП , иначе пользы от них не будет , а будут одни травмы .....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения