39
а куда клиенты то делись?
Красота
27.09.16 19:40

в парикмахерских тож кризис

Сегодня стриглась и заметила что мастера сами волосы подметают,спросила про тетеньку куда делась которая там всегда подметала,мне ответили ее только на 2 часа вечером приглашают сделать уборку минимизирую траты,клиентов очень мало стало.Я удивлена):-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня стриглась и заметила что мастера сами волосы подметают,спросила про тетеньку куда делась которая там всегда подметала,мне ответили ее только на 2 часа вечером приглашают сделать уборку минимизирую траты,клиентов очень мало стало.Я удивлена):-)
а куда клиенты то делись?
Конечно, перешли. Я уже сто лет хожу в один и тот же салон. Он уже и адрес сменил, а я всё хожу, лет 16ть точно. У сына мастер (рядом с домом было удобно, так аккуратно его стригла с 2 лет до 10!) сменила место жительства и пришлось искать мастера, ну я его с собой стала брать, пока притерлись к новому, были косяки. В салоне появился мастер брадобрей, муж стал тоже туда заодно ходить. Как-то раз записала я всех разом, на одно время. Как раз перед 1 сентября. Я: покраска в один тон средняя длина, стрижка, укладка повседневная с воском. Сын стрижка. Муж окантовка и стрижка бороды. Чек 10800. Я еще пока красилась, сходила в солярий на 7 минут, там и крем, и стикини, и шапочка. Мы от чека прихуели, конечно. Почти 11 тыщ. Ехали домой как семья голливудских звезд, казалось, мы пиздец какие охуенные, ога.

Сходили в парикмахерскую рядом с домом, куда раньше ради мастера я водила только ребенка. Два дня назад. Все сходили, правда, муж на день раньше. Так же окантовка и стрижка бороды ножницами за всё 800. Я: покраска в один тон той же краской (иноа лореаль) волосы ниже плеч до лопаток не доходят, стрижка, сушка и лаком сбрызнуть. 1200. Сын стрижка. 550. Итого 2550. Без солярия:-Р Мы потеряли в обслуживании. Нам не подали чай с мятой, кофе из машины, не вымыли головы органическим шампунем, а обычным профессиональным из белого флакона, не показали ребенку мультики, а показали 1 канал, я сидела, пока краска работала, на простом диванчике, а не ортопедическом кресле. Листала не новые журналы весна-лето 2015, караван историй за 2014 год. Там не было солярия.
Зато была удобна в парковка. Ну, короче, меня не облизали, ремонт был без зеркальных стен и натяжных потолков, обычный армстронг, кресла были предыдущих закупок, санузел для клиентов совмещен и один. Но зато стрижка на удивление была такой же, краска такой же, я сказала какой пользовалась ранее. Сына постригли чуть короче, но не критично, зато аккуратно, вокруг ушей тоже хорошо, виски ровно, макушка хорошо, волосы ровной длины на макушке. Муж сказал, что разница не ощутима в его бороде.
И что? Какая разница? В 4 раза, Карл!?!
Карл ушка
Вы конечно извините, но одна покраска этой краской лет 7 назад стоила в среднем салоне не меньше 2000. Не думаю, что сейчас цены резко снизились. Тюбик краски в рознице стоит рублей 700. Ну пусть себестоимость его рублей 300- 400.
Женская стрижка в самой поганенькой парикмахерской в московской области около 800. Вопрос: Каким г. вам покрасили волосы и что вам там подстригли? Или мастера работают за идею? Или вы врете?
В четырех парикмахерских за последние 3 года (перехожу за мастером) - сами подметают. Уборка в конце дня - уборщица.
Зато цена на стрижку не меняется, а качество - на высоте.
Сколько сейчас в обычной парикмахерской может стоить мелирование на волосы средней длины по лопатки плюс стрижка?
Anonymous
В нашем городе в Дессанж записываться заранее надо)
Народ ходит. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения