1
Биоревитализация Аквашайн
Девочки, подскажите, пожалуйста, делали вы биоревитализацию этим препаратом? Мне косметолог нахвалила,я согласилась, почитала про него, написано, что его нельзя колоть папульно. Сегодня была на приеме у косметолога (делала чистку перед проколом препарата) она сказала, что колоть папульно можно и она так и будет мне колоть, мол, нечего читать в интернете, мало ли чего там пишут. Может, она не компетентна? Может, тогда не делать у нее? Уколы достаточно дорогие,жаль, если из-за ошибки косметолога не будет результата или он будет слабый.. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, делали вы биоревитализацию этим препаратом? Мне косметолог нахвалила,я согласилась, почитала про него, написано, что его нельзя колоть папульно. Сегодня была на приеме у косметолога (делала чистку перед проколом препарата) она сказала, что колоть папульно можно и она так и будет мне колоть, мол, нечего читать в интернете, мало ли чего там пишут. Может, она не компетентна? Может, тогда не делать у нее? Уколы достаточно дорогие,жаль, если из-за ошибки косметолога не будет результата или он будет слабый.. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения