43
Сколько стоит чуть подправить лицо)
Мне 42г. Есть глубокая морщина вертикальная между бровей, я часто хмурюсь. И глубокие носогубные складки, которые опустили уголки губ. Наверное, в этом возрасте пора уже бежать резаться, но хотелось бы для начала обойтись более щадящими методами - заполнить морщины филерами.
Все это буду обсуждать с косметологом. Я полный профан в этом вопросе. Сколько это будет стоить? На какую сумму рассчитывать? Я в Москве. Хотелось бы до похода в клинику понимать, к чему готовиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 42г. Есть глубокая морщина вертикальная между бровей, я часто хмурюсь. И глубокие носогубные складки, которые опустили уголки губ. Наверное, в этом возрасте пора уже бежать резаться, но хотелось бы для начала обойтись более щадящими методами - заполнить морщины филерами.
Все это буду обсуждать с косметологом. Я полный профан в этом вопросе. Сколько это будет стоить? На какую сумму рассчитывать? Я в Москве. Хотелось бы до похода в клинику понимать, к чему готовиться.
Anonymous
Мне кажется дешевле сразу все подтянуть.
правильно вам выше написали - филеры в носогубки - 1 шприц - максимум 15 тысяч, можно и дешевле найти. Ботокс - тысяч 5-8
Так, резюмирую.
Если отделаюсь по минимуму - то 1 шприц 15тыс + ботокс 8тыс = 23тыс
Если хуже - 2 шприца 30тыс + 8тыс ботокс = 38тыс
Если совсем плохо - подтяжка((((
так?
Если отделаюсь по минимуму - то 1 шприц 15тыс + ботокс 8тыс = 23тыс
Если хуже - 2 шприца 30тыс + 8тыс ботокс = 38тыс
Если совсем плохо - подтяжка((((
так?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения