16
Длинные волосы растить ?
Мне 37 лет. Волосы густые, прямые, но мне не идут, есть лишний вес, лицо не худое ну и не толстое, всю жизнь стриглась коротко, потом каре разных видом и до плеч. а сейчас думаю. может отрастить чуть ниже плеч? Вообщем волосы мои привыкли к ежедневному мытью, к вечеру голова грязная, мою каждый день, и на работу убираю в пучок заколкой,(назад и заколкой закрепляю) вообще в 37 лет нормально с длинными? а то будет 40 как-то не прилично?? а хочется немного с длинными походить, да при укладке у парикмахеров хорошие прически на ДР, вечер, а каждый день уныло. челки нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 37 лет. Волосы густые, прямые, но мне не идут, есть лишний вес, лицо не худое ну и не толстое, всю жизнь стриглась коротко, потом каре разных видом и до плеч. а сейчас думаю. может отрастить чуть ниже плеч? Вообщем волосы мои привыкли к ежедневному мытью, к вечеру голова грязная, мою каждый день, и на работу убираю в пучок заколкой,(назад и заколкой закрепляю) вообще в 37 лет нормально с длинными? а то будет 40 как-то не прилично?? а хочется немного с длинными походить, да при укладке у парикмахеров хорошие прически на ДР, вечер, а каждый день уныло. челки нет.
Отращивайте, если терпения хватит. А что терять-то: остричь всегда успеете.
Я в 53 хожу с волосами до лопаток и не считаю , что это непозволительно. А Вы в 37 загрузились:) .Если Вам комфортно, удобно, отращивайте. Мою через день.Укладываю феном с крутящейся щеткой за 5 минут сушки+5 минут подкручивания кончиков..
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения