29
Короче доигралась...
Были шикарные волосы. С объемом , длинные.... домелироваоась.... объём опал, волосы пустые и пообламывались.... как спасаться девочки? Попробовала масло на основе зародышей пшеницы-ещё зуде стало, всякие счастья для волос куча денег стоит, что делать девочьки? Что? У меня истерика прям....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли шикарные волосы. С объемом , длинные.... домелироваоась.... объём опал, волосы пустые и пообламывались.... как спасаться девочки? Попробовала масло на основе зародышей пшеницы-ещё зуде стало, всякие счастья для волос куча денег стоит, что делать девочьки? Что? У меня истерика прям....
Лия
Хочу вот вот что сказать, на крашенные волосы масло может давать обратное действие-иссушивает!!!
Anonymous
Пардон, ввязалась в разговор, вернее присоединилась, проблема похожая, не убитые, но послушала бы, так вот у меня от мелирование где то 4 см-не решилась бы, может там счастья какие поделать.... салонные
Нарушенную структуру волос ничем нельзя исправить. Все процедуры, маски, масло дают только временный косметический эффект. То есть пользоваться всем эти надо каждый день и постоянно, пока испорченные волосы не отрастут.
Anonymous
У меня такая хрень уже давно)
Причем испортила окончательно недавно, до этого делала мелирование - потом решила обесцветить все - блондинкой стать.
я стала - только сейчас у меня на голове ежик - они все пообламывались - пришлось состригать. на концах тонкие жуть.
на макушке нет ничего объема - потому что см 5 только отросло. вот так и живу.
больше ничего не делаю.
потихоньку состригаю - но еще очень долго(((
главное свои волосы никогда не нравились - считала себя мышкой) а теперь прошу вернуть мышку назад))
вот не знаю когда я буду более менее выглядеть, уже стыдно) лето под 40 - а все одни и те же проблемы с волосами...
Причем испортила окончательно недавно, до этого делала мелирование - потом решила обесцветить все - блондинкой стать.
я стала - только сейчас у меня на голове ежик - они все пообламывались - пришлось состригать. на концах тонкие жуть.
на макушке нет ничего объема - потому что см 5 только отросло. вот так и живу.
больше ничего не делаю.
потихоньку состригаю - но еще очень долго(((
главное свои волосы никогда не нравились - считала себя мышкой) а теперь прошу вернуть мышку назад))
вот не знаю когда я буду более менее выглядеть, уже стыдно) лето под 40 - а все одни и те же проблемы с волосами...
Anoним несчастный)
Нарушенную структуру волоса ничем не восстановить, только внешне придать нормальный вид силиконами. Только отрезать. Вы должны были знать что мелирование как и любая химическая завивка просто убивает волосы. И кстати мелирование вроде уже не особо модно
У подруги отвалились волосы... она на лысо подстриглась, это ппц
вам еще повезло
вам еще повезло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения