17
Подорожали пиллинги
Просто трендец! 2 цены уже ломят. Хотела вообще сделать желтый, а он стал заоблачным просто. В том году вообще не делала ни одного, денег не было. Пропустила год, отдохнула. А вот сейчас думала что хотя бы на 3 процедуры через месяц смогу себе позволить и денег подкопила, но какой там. Один раз сделаю и все.
С одного раза пиллинга желтого эффект будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто трендец! 2 цены уже ломят. Хотела вообще сделать желтый, а он стал заоблачным просто. В том году вообще не делала ни одного, денег не было. Пропустила год, отдохнула. А вот сейчас думала что хотя бы на 3 процедуры через месяц смогу себе позволить и денег подкопила, но какой там. Один раз сделаю и все.
Anonymous
слушьте, а что в этих пилингах то такого??
делала я когда-то пять штук через 10-14 дней каждый. ну после каждого раза кожа гладенькая, да. ну после того, как краснота с шелушением пройдет. но после последнего вся гладкость за две недели кончилась и стало всё как было абсолютно. и так я и не поняла нафик я два месяца ходила блестяще-красномордо-шелушащаяся, ради этих пары недель гладкости? и зачем их надо было пять, если после первого результат был такой же.
но понятно, если я актриса, или у меня мероприятие какое, надо выглядеть под светом софитов крупным планом на миллион долларов, но нафига мне все это в обычной жизни то?
делала я когда-то пять штук через 10-14 дней каждый. ну после каждого раза кожа гладенькая, да. ну после того, как краснота с шелушением пройдет. но после последнего вся гладкость за две недели кончилась и стало всё как было абсолютно. и так я и не поняла нафик я два месяца ходила блестяще-красномордо-шелушащаяся, ради этих пары недель гладкости? и зачем их надо было пять, если после первого результат был такой же.
но понятно, если я актриса, или у меня мероприятие какое, надо выглядеть под светом софитов крупным планом на миллион долларов, но нафига мне все это в обычной жизни то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения