83
Седина
У меня темно-русые волосы и, к сожалению, очень много седины (42 года), в последний год - особенно много появилось. Волосы постоянно крашу (и целиком, и корни), но они, заразы, так быстро отрастают, что максимум через 3 недели опять иди крась. Что можно предпринять, чтобы не так часто красить, может, какой-то цвет есть, где седина как бы и нормально смотрится? Или этот крест ежемесячного окрашивания уже навсегда? Завидую блондинкам, у них седина не так заметна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня темно-русые волосы и, к сожалению, очень много седины (42 года), в последний год - особенно много появилось. Волосы постоянно крашу (и целиком, и корни), но они, заразы, так быстро отрастают, что максимум через 3 недели опять иди крась. Что можно предпринять, чтобы не так часто красить, может, какой-то цвет есть, где седина как бы и нормально смотрится? Или этот крест ежемесячного окрашивания уже навсегда? Завидую блондинкам, у них седина не так заметна.
Anonymous
Уже год крашусь хной L*ush, простите, если реклама. Хорошо за закрашивает седину, отрастающие корни смотрятся более естественно, чем раньше. Состояние волос значительно улучшилось.
Anonymous
Сейчас полно спреев и карандашей для закрашивания седины. Главное - цвет правильно подобрать.
Anonymous
перейти на более светлый тон. Не белый, конечно, а более светлый оттенок русого.
Парикмахер мне сказала, что седину лучше всех скрывает мелирование
Не понимаю, в чем вообще проблема? Я с 17 лет регулярно крашусь, иногда в салонах иногда сама, цвета была разного) Вам вообще лень заниматься своей внешностью? Ходите тогда седой, без маникюра и педикюра. Чтобы фигуру поддерживать нужно заниматься спортом намного чаще и то люди находят время.
Если денег на салон нет, научитесь сама краситься, если в один тон то это очень просто, можно подружку попросить помочь
Если денег на салон нет, научитесь сама краситься, если в один тон то это очень просто, можно подружку попросить помочь
Краситься в блондинку
Anonymous
А что скажите про безаммиачную краску?
Anonymous
а подскажите, чем вы краситесь?? я из тех наивных, что до 38 лет не знала, что такое красить волосы.. до появления седины. Теперь вот покрасила пару раз - сидишь в салоне и ощущаешь прямо, как жгет голову вся эта химия.. Вся квартира в волосах теперь, лезут жутко.. ((
Крашу раз в месяц. Есть маленький секрет, о котором умалчивают парикмахеры и косметологи. есть фаза роста волоса, и фазы покоя. Красить волосы надо 10-12 день цикла, это максимальная фаза роста волос (стандартного 28 дней), и удалять на теле волосы также рекомендуется в эти дни.
Давно седая
хной и басмой ,никто не красит?
Надоело химией каждые 2-3 недели , волосы очень поредели , вот задумалась о натуральных красках.
Надоело химией каждые 2-3 недели , волосы очень поредели , вот задумалась о натуральных красках.
Крашусь лет с 25 постоянно, ранняя седина. Сейчас 41, волосы на месте, никакого ужаса в этом нет. Хотите выглядеть нормально — покраска раз в 2-3 недели обязательна, все остальное — успокаивающие процедуры и лень.
"Быстро" отрастают через 3 недели?? :)
А вообще седину только красить, К сожалению ватиантов никаких больше.
Также когда закрашивать не седые волосы.
А вообще седину только красить, К сожалению ватиантов никаких больше.
Также когда закрашивать не седые волосы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения