80
Иду корректировать носослезки.
Решилась, потому что вид как у больной собаки. Выбирала долго, кому довериться. Нашла. Но вот что смущает. Эта доктор делает без обезболивания совсем. Это номально? Просто очень удивило. Сколько искала- все вроде эмлой предварительно обрабатывают. А тут по живому. Помогите советом, стоит так или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешилась, потому что вид как у больной собаки. Выбирала долго, кому довериться. Нашла. Но вот что смущает. Эта доктор делает без обезболивания совсем. Это номально? Просто очень удивило. Сколько искала- все вроде эмлой предварительно обрабатывают. А тут по живому. Помогите советом, стоит так или нет?
Anonymous
Какова цена этого удовольствия?
Anonymous
мне сказали что может быть еще хуже
не боитесь?
не боитесь?
Anonymous
Девочки, сделала! Не больно! Больнее биоревитализацию делать на эмлу. Результат пока мне нравится очень! Но надо несколько дней подождать, предупредили что может быть небольшая отечность, пока следы уколов сойдут. Так что фото будет, но через пару дней.
Aвтор
Как не боитесь то, всякую дрянь вводить инородную? Уж сколько писали, что мигрируют эти филлеры, фиброз развивается, а носослезки-самая опасная область, там периорбитальные ветви артерии, в гнойных хирургиях куча народу с некрозами, флегмонами этих областей. Автор, пусть у вас эта история закончится более менее благополучно!!!
Anonymous
Автор, если не трудно, напишите, пожалуйста, контактные данные врача, у которого делали на почту chechur80@mail.ru Давно хочу носослезки эти заколоть, но посоветовать врача не кому, инет шерстить времени особо нет так как маленький ребенок
Посоветуйте, кто еще так же хорошо оперирует, как и Блохин. Мне очень нравится его эстетический взгляд. И подруга делал 10 лет назад, все очнь прилично до сих пор, хоть операция была сложной.
Anonymous
И мне контакты врача пожалуйста
Девочки, профиль доктора в инстаграме, пишите ей.
Не хочется раздавать ее номер без ее ведома.
http://instagram.com/oksikpavlenko_cosmetolog
Не хочется раздавать ее номер без ее ведома.
http://instagram.com/oksikpavlenko_cosmetolog
Aвтор
По цене я так поняла 16000? а записывались за какое время к ней? отличный результат.
а где она принимает, телефон не дадите в личку, инстаграмма нет.
не могу найти
А здесь отзывы про Павленко не очень http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2903311
Anonymous
Меня Павленко здорово попортила. Но вроде как индивидуальная реакция, и она ни при чем.
Anonymous
да отзывов много ,есть и негативные..... страшно....
Автор, подскажите, какой все таки вам препарат кололи?
Anonymous
А в чем заключается такая процедура? Что делают?? Я посмотрела результат после, осень впечатляет! А аппаратами закономерно добиться? Спасибо за ответ!!!
ВОПРОС
А подскажите к ней записаться можно на Проспект Мира именно на процедуру? или там только семинары?
А кто-нибудь слышал про блефаро от Пшонкиной из Медлаза? Ни одного плохого отзыва о ней, все подозрительно сладкое, и мол такая она душевная и внимательная, а мне она показалась жесткой и настолько в себе уверенной, что уже внимание клиентов ее не интересует....Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения