92

Рост 168 + каблуки 10 см - нормально?

Здравствуйте! Мой рост совсем не маленький - 168, однако мне очень хочется купить туфли на каблучке 10 см, почувствовать себя моделью, но не слишком ли это будет высоко? У меня есть знакомая 179, она красиво смотрится, но на себе я как-то такой рост не представляю... однако хочется жуть, как! Помогите советом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Мой рост совсем не маленький - 168, однако мне очень хочется купить туфли на каблучке 10 см, почувствовать себя моделью, но не слишком ли это будет высоко? У меня есть знакомая 179, она красиво смотрится, но на себе я как-то такой рост не представляю... однако хочется жуть, как! Помогите советом, пожалуйста.
Вы прям как моя подруга, блин. Та тоже никогда в жизни каблуки не носила, максимум сантиметров 6. Говорит "Я же небо проткну, если встану на каблуки!"
Ну с чего вы взяли, что ваш рост не позволяет вам носить каблуки? Мне кажется, что 170 (а у вас даже ниже) - это идеальный женский рост, потому что и без каблука, и с каблуком такая женщина остается с человеческим ростом. Если ваш спутник, мужчина, не 165 ростом, то вообще не вижу проблем.
Я 176 см, каблук всегда беру 12 см. Очень красиво.))))
Anonymous
С каких пор 168 - это высокий рост????? и у вы никогда не носили каблуки????? вы же не в Москве, да?
Anonymous
У меня 168, считаю это средним ростом. Каблуки ношу еще больше, очень хорошо себя при этом чувствую.
У меня рост как у Вас, всегда ВСЕГДА хожу на каблуках от 8 и выше. Когда одеваю шлепки кажись себе малипуськой.
Дрынь
Я, конечно, лилипут по сравнению с вами, но считаю, что ваш рост идеален. Вы можете смело ходить хоть на каблуках, хоть без них. Очень странно, что вы до сих пор этого не поняли.
Anonymous
168 - немаленький?? Поперхнулась. А как тогда жить тем, у кого от 170 и выше??
У меня 172 и я считаю свой рост невысоким. Ношу 10 см каблуки запросто, но чаще в офисе. Сразу ноги бесконечные.
Anonymous
Я 180, иногда одену +8 см, 10 редко, так как нога маленькая для роста и неустойчиво. Каблуки которые без платформы.
Ваш рост не высокий , ближе к маленькому-среднему. Или это ваш первый выход на каблуках подозреваю..
Автор, по меркам европейских дизайнеров, недавно где-то опубликованных, средний роста - это до 174 см. Так что у вас невысокий рост. Это у возрастных тёток в совке такой рост - высокий.
Anonymous
Понаехало кривоногих низкосрачек с высоким ростом 155 см, сразу нарисовались границы красоты и женственности. И главное заметьте, у всех упор на поиск и соответствие мужикам, расчет процентного соотношения для них таких гнущихся и "во все позы "ставящихся" в сексе" Ну ну. Такие мадам натянут ненатягиваемое и от души считают себя секси, от мужиков отбоя нет :)
Anonymous
у меня 168, считаю себя коротышкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения