41
Anonymous
Красота
29.11.16 18:38

увеличить губы. Надо?

Помогите советом!!!
Мой косметолог настаивает на увеличении губ. Я сомневаюсь. Надо ли увеличивать мне, нужно независимое мнение.
Помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом!!!
Мой косметолог настаивает на увеличении губ. Я сомневаюсь. Надо ли увеличивать мне, нужно независимое мнение.
Помогите.

Anonymous
да, верх чуть
Anonymous
фото нечеткое, нижняя губа размыта по краю, это у вас так и есть? Верхнюю бы не трогала. Еще бы профиль или в 3/4 фото, чтоб понять объем, может они плоские у вас? С первого взгляда заполнила бы нижнюю губу по контуру только и совсем немного.
Anonymous
Может быть, косметолог имеет ввиду не именно увеличение объема губ, а то, что называется "немного подколоть", чтобы приподнять уголки губ или невелировать появляющиеся морщинки над верхней губой. Может, о чем-то таком речь?
смотрю и дивлюсь, то ли народу деньги и время некуда девать, то ли дикая неуверенность в себе....
у вас очень красивые губы, не превращайтесь в припухшую утку!
Anonymous
Татуажем лучше контур сделайте. У вас форма некрасивая, зачем усугублять объёмом?
Anonymous
Она предлагает именно увеличить. Не поднять края губ, а увеличить. Спасибо за советы: увеличивать не буду. Я и сама сомневалась. Всё должно быть по уму.
Ещё для информации,мало ли кому пригодится: делала липолитики в подбородок 6 штук и дермохил от мешков под глазами. В мои 42 не помогло-просто деньги на ветер!
автор
Бежать от такого косметолога. Ну или жестко фильтровать его предложения...
Отличные губы. Надо научиться пользоваться помадами.
Anonymous
у вас красивые губы. правильно выше написали - нужно научиться пользоваться помадами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения