123
Anonymous
Красота
3.12.16 22:19

Не пустили в салон красоты

В дорогой. В очень дорогой. Была там пару раз, на той неделе делала там маникюр, предложили акцию на массаж. Согласилась, записалась. Приехала сегодня на сеанс, а меня не пустила охрана на входе :-о я в таком шоке.. можно ли куда-то пожаловаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В дорогой. В очень дорогой. Была там пару раз, на той неделе делала там маникюр, предложили акцию на массаж. Согласилась, записалась. Приехала сегодня на сеанс, а меня не пустила охрана на входе :-о я в таком шоке.. можно ли куда-то пожаловаться?
Anonymous
как это? А что сказали? Я в сильно недешевый салон один раз приперлась в резиновых сапогах с комками грязи и с листьями в голове. На глубокую эпиляцию бикини. Пустили и все сделали сю-си пуси и т.д.
Anonymous
Адрес-название в студию. Не верится. Я как-то в очень дорогой салон припёрлась в охотничьем тулупе и унтах, приехала вечером к парню с вечеринки в вечернем платье и коротенькой шубке, а в ночь ударил мороз -25. Днём надо было на мероприятие ещё, салон был в 5 минутах ходьбы, натянула вещи младшего братишки парня и потопала, всё сделали отлично, сделали вид, что вообще не заметили).
Anonymous
У меня был такой случай. Может, и у Вас похожий. Мы пошли в небольшой, но дорогой и колоритный ресторан национальной кухни. Не первый раз. Нас остановили, и долго держали на входе. А по углам зала были «шатры» за занавесками. И когда мы дошли до десерта, оттуда вышла знаменитая политик. Охрана, которая нас долго не пускала, была не ресторана, а ее.
Предположу, что где-то в другом салоне автор повела себя некрасиво или не оплатила услуги. А сарафанное радио хорошо работает.
Anonymous
Автор! Запишитесь с разных имён-телефонов, с анонимайзера можно, кстати, к ним на весь день, ко всем специалистам, ну и, естественно целый день салон будет без клиентов, отомстите хоть. Или давайте название в эфир, антирекламу им делайте.
Anonymous
название салона сюда, если вы не тролль
Anonymous
Предлагаю скинуться уже на нормальные разводки! Ну ппц же(
Странный салон какой-то... Я хожу время от времени в очень дорогой известный салон. По-моему, просто аццки дорогой. И там нет физического контакта с охраной. Есть другие уловки для контроля людей на входе, но с виду все сделано так, чтобы обе стороны могли сохранить лицо в случае чего.
И однажды, лет 16-18 назад меня не пустили в модный ночной клуб, из-за полного несоблюдения дресс-кода. Это тоже было сделано предельно корректно, а не как у автора. Так, что даже мой спутник ничего не понял. Чтобы клиентов конкретно выводили из зоны комфорта при отказе в обслуживании, это они должны иметь ну очень плохую репутацию. Или непрофессиональные сотрудники в салоне.
Сочувствую, автор.
Anonymous
Мне кажется разводка. Стоять на пороге салона и не позвонить администратору?
Не верю!!! Позвонить можно ...
Ну у Вас хоть причина понятна . А у нас бабушка с внуком пошла в соседний отель в аквапарк . Вход там был свободный для проживающих в нашем отеле . Подошли они ко входу , показывают свои браслеты , а охранник как давай кричать free free ....
Бабушка в слезах развернулась , и бегом обратно . Она решила что ей сказали " Свободна "
в смысле иди ка ты нах.....)))
Переубедить не смогли ((
Как отомстить салону?:-|
Вчера ну очень растерялась, расстроилась..
Anonymous
C каких пор в салонах фейс контроль? Пускай вывеску тогда снимают или им понятие публичная оферта незнакомо?
Anonymous
если только салон этого массажиста - но вообще верх идиотизма.
даже если и расстался - пришла - а он бы в глаза сказал, что не будет делать.
так было бы лучше.
Автор - учитесь не врать.
Anonymous
Знаете, это так унизительно:( если б я знала, что это он, я б сама не пошла! Да и можно было б сделать мне замену, предложить подстричься, да кучу всего, чего выгонять-то.. так обидно :(
Автор
Не правдоподобно, особенно в Дессанже.
Не пустили в салон красоты. Сказали: страшная! )))
Anonymous
Позвонили из салона, сказали, запись к этому мастеру для вас закрыта, вы к нему никогда не попадете.
Чудные!
Я и не собиралась вроде, уже даже и забыла..
Anonymous
На дворе 21 век, а быдло-салоны как были, так и остались.... Видимо клиент для них, а не они для клиента )))))
напишите везде о нем и о салоне, думаю им не понравится и имя его
нерусское тоже..
Anonymous
Это мне управляющая звонила. Я ей сообщила, что буду жаловаться, на что мне ответили, да пожалуйста, у нас все хорошо, типа. А потом и трубку бросили.
Автор
Хожу на уход лица в салон Aldo Coppola (перепадает мне от случая к случаю), всегда захожу с некоторым смущением. Пока идешь до кабинета косметолога, Анжелы с Миланами с ног до головы обсмотрят, в основном ботоксные Анжелы. Бррр. )))))
Anonymous
Вполне возможно, что Ваш бывший наплел с три короба про Вас. Мог сказать что Вы полный неадекват, преследуете его и устраиваете дебоши в салонах. Вот они и перебдели чтобы других клиентов не распугать когда Вы дебоширить будете.:party3 Мир салонов красоты очень чутко реагирует на сплетни.
Anonymous
Написала во все инстанции, в том числе в прокуратуру. Совсем уже вышли из рамок..
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения