26
Anonymous
Красота
7.12.16 00:37

Ситуация

Как поступить? Повадилась я делать маникюр и педикюр на дому, страшно, но сильно удобно. Я за границей, тут в салонах работают неумехи, поэтому дома. На пальце на ноге вдруг начал слоиться и крошиться край ногтя. Ну грибок, ей богу. На выходные уже договорилась с маникюршей, она уже билеты на поезд купила, чтобы ко мне приехать в другой город, а сейчас понимаю, что караул, надо к врачу и никаких маникюров и педикюров я больше не хочу. Сказать не приезжать не могу, так как билет куплен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как поступить? Повадилась я делать маникюр и педикюр на дому, страшно, но сильно удобно. Я за границей, тут в салонах работают неумехи, поэтому дома. На пальце на ноге вдруг начал слоиться и крошиться край ногтя. Ну грибок, ей богу. На выходные уже договорилась с маникюршей, она уже билеты на поезд купила, чтобы ко мне приехать в другой город, а сейчас понимаю, что караул, надо к врачу и никаких маникюров и педикюров я больше не хочу. Сказать не приезжать не могу, так как билет куплен.
Anonymous
Не всегда "слоится и крошится" - это грибок. Недавно было такое. Тоже напряглась. Оказалось, что просто то ли отбила, то ли еще как-то повредила. Маникюрша моя сказала, что точно не грибок. Проследили, сейчас абсолютно нормальный ноготь идет. В Вашем случае: не отменяйте. Посоветуйтесь с мастером. Она такие случаи наверняка видела.
Anonymous
Херня вопрос. Оплачиваете ей билет и отказывайтесь. Вы же не ищите себе легких путей, т.ч. вам не привыкать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения