47
Соня
Красота
8.12.16 14:15

Занимаетесь чем-то?

Какой-то гимнастикой, хоть 3-5 мин по утрам до работы или вообще, кто дома с ребенком? Может кто ходит на фитнес или йогой? Делаете дома какие-то маски? Регулярно ли делаете макияж и занимаетесь лицом утром и вечером, хотя бы умыться и намазать крем? Мне просто интересно, я одна такая, что не успеваю да и просто лень бывает, что уж там говорить? Ну если кремом я еще могу на ночь помазать лицо, то утром просто не до этого. Ребенок один, работаю, муж имеется. Но себя запустила с рождением ребенка, в декрете была ровно полтора года и на работу вынуждена была выходить. Времени на себя нет и сил уже на все это просто лень. Макияжем не пользуюсь или крайне редко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой-то гимнастикой, хоть 3-5 мин по утрам до работы или вообще, кто дома с ребенком? Может кто ходит на фитнес или йогой? Делаете дома какие-то маски? Регулярно ли делаете макияж и занимаетесь лицом утром и вечером, хотя бы умыться и намазать крем? Мне просто интересно, я одна такая, что не успеваю да и просто лень бывает, что уж там говорить? Ну если кремом я еще могу на ночь помазать лицо, то утром просто не до этого. Ребенок один, работаю, муж имеется. Но себя запустила с рождением ребенка, в декрете была ровно полтора года и на работу вынуждена была выходить. Времени на себя нет и сил уже на все это просто лень. Макияжем не пользуюсь или крайне редко.
Соня
Ребенку 2,5, работать не прекращала, правда работаю из дома, изредка езжу в офис. Гигиена, зубы, крем под глаза, скраб дома раз в неделю, фитнес 2-3 раза в неделю, бассейн с ребенком 1-2 раза, косметолог раз в три месяца. Из декоративной косметики только тон немного и помада гигиеническая. Все. Мне 41.
Anonymous
Для всего этого на Еве есть отдельные разделы, нахрен это в ТЕЛЕФОНЕ ДОВЕРИЯ???
Anonymous
3 раза в неделю танцы, 2 силовые и 1 - плаванье ) Мне движение важно, так что нахожу время. Летом еще велосипед.
Мне казалось, что я ничего не делаю)
Но у меня утром 15-20 минут зарядки, макияж всегда, маник-педик 2 раза в месяц (в обед в рабочий день), салон раз в месяц(тонирование волос). Ну а крем на ночь, молочко для тела это было даже в роддоме)) А как после душа не попитать кожу?
Дома сидела 3 года, но гулять с ребенком ходила всегда при макияже.
Anonymous
Мне 36 лет. Уход ежедневный. Утром после душа: крема и легкий макияж. Вечером: тоже умывание и вечерние крема. Маску делаю каждую неделю на лицо и на волосы. Каждые 6-8 недель хожу к косметологу. йогой занимаюсь 2 раза в неделю, если нет времени то дома занимаюсь. Работаю каждый день с 7:15 и до 3:45, вечером делаем уроки с ребенком, а потом на его кружки. Заметила за собой, если дам себе слабинку, то с дивана ме ня будет не поднять, все будет лень. Последние 3 недели болела и не могла заниматься, сегодня буду себя уговаривать.
Почитала и обалдела! Какие же все-таки женщины ленивые! И не надо сваливать на работу, детей и тд. Пока готовите, можно масочку на лицо забацать(хотя конечно лучше полежать с ней). Или на еве сидите, строчите: сделали маску и сидите. Лицо кремом намазать- это 20 секунд вообще! Странно читать, что некоторые и зубы не всегда чистят. Тогда понятно, зачем вам уход за лицом?))
Злюка
У меня трое детей-садовцев и работа, причем разъездная, почти каждую неделю на новом месте, часто по Моск.области. Встаю рано утром, в 6 часов, в 8 выходим в сад. За это время все успеваю. По полной программе себя привести в порядок,крем - это минимум конечно, макияж. Вечером умываюсь просто, но тушь обязательно смываю спец средством, а не водой (никогда этой экономии не понимала). Скраб для лица 1 раз в неделю. волосы, брови - в салоне. Ногти сама крашу вечерами.
Ложусь в 23-23.30.
Мне 35. Каждые две недели маникюр, Каждый месяц педикюр, каждые три недели косметолог (уход), три раза в год диспорт, два раза в год гиалуронка в губы, носогубки каждые полтора года, периодически мезо, биоревитализация, сейчас курс плазмы был. Работа с 9 до 18, прихожу домой обязательно демакияж и средства для домашнего ухода, утром на работу само собой уход плюс макияж, после душа обязательно крем для тела. Два-три раза в неделю фитнес, плавание. Собираюсь освоить лыжи этой зимой) Есть сын 10 лет) личная жизнь тоже есть) Все успеваю! И всегда все успевала)
Anonymous
Младшему полтора года, работаю из дома вечером немного (когда спит). Хожу 3 раза в фитнес зал (у нас в доме на первом этаже). Не крашусь вообще (и никогда не красилась), только тон лица подправляю. Маникюр делаю сама, в основном шеллак. Выгляжу как всегда. Но сил вечером мало :( все дела стараюсь делать днем с ребенком, тк на вечер должна остаться только работа и дела на себя (спорт, маски и тд), поэтому готовки и уборки - днем.
Мне 32
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения