Почему врачи себе не наводят красоту?
Я изучаю операции по блефаропластике и перелопатила весь инет. Очень часто попадаю,на разные интервью, где нас уверяют что надо обязательно сделать то или иное- что бы стать красивыми. Вот например на фотошопленном фото доктор учит нас как похудеть, делать липосакцию для уменьшения объёмов- но сама она даже на отфотошопленном фото выглядит мягко говоря человеком которому крайне показана та операция которую она рекламирует. Но она не спешит её делать.
Вчера была на консультации у доктора по блефаропластике у которого грубый шрам у глаза, когда я спросила почему он сам себе не сделает косм.операцию= он сказал что подумывает об том ! однако фото 3 годичной давности тоже с этим шрамом.т..е он уже как минимум 3 года думает...
Может врачи что-то знают чего мы не знаем?
Вчера была на консультации у доктора по блефаропластике у которого грубый шрам у глаза, когда я спросила почему он сам себе не сделает косм.операцию= он сказал что подумывает об том ! однако фото 3 годичной давности тоже с этим шрамом.т..е он уже как минимум 3 года думает...
Может врачи что-то знают чего мы не знаем?

А по сути - знаю пластических хирургов, которые сами как кинозвезды - обоего пола причем. А знаю и таких, которые "а-натюрель", в том числе и дядю со сломанным "боксерским" носом, и тетю с носом а-ля Барбра Стрейзанд (впрочем, сама Стрейзанд тоже предпочла созранит свой нос).
Причем последние - отличные спецы.
Но я , как человек из мира моды - устала наряжаться и быть постоянно одетой с иголочки ((( хотя это моя работа.
Начинаю быть как сапожник без сапог .
Это конечно не тот пример , но мне важен одеть клиентов , чем себя
Ее появление в качестве эксперта по красоте на ТВ тоже вовсю обсуждалось.
http://medialeaks.ru/1412nastia-peredo-mnoy-dolgiy-put-byuti-ekspert-iz-kazani-otvetila-heyteram-ukazyivayushhim-na-eyo-lishniy-ves

врачи наверно хорошо знают риски и видят неудачные результаты, поэтому и не спешат... зачем если из и так все устраивает?
Вопрос на самом деле о внутренней гармонии. Кто-то живет с большим носом и счастлив, а кто-то в зеркало смотреть не может!
вторая похуже выглядит, губы качнула, грудь сделала, лицо в уколах
К мымрам не хожу, они и делают фигово, проверено