20
Ирригаторы
Кто использует регулярно ирригатор при чистке зубов? Считаете ли вы их необходимыми? Получается ли использовать один на всю семью? (Со сменными насадками) Пользуются ли им ваши дети? Я что-то свой забросила, вот думаю-начинать ли пользоваться и заставлять ли ребенка, так ли уж это необходимо для здоровья зубов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто использует регулярно ирригатор при чистке зубов? Считаете ли вы их необходимыми? Получается ли использовать один на всю семью? (Со сменными насадками) Пользуются ли им ваши дети? Я что-то свой забросила, вот думаю-начинать ли пользоваться и заставлять ли ребенка, так ли уж это необходимо для здоровья зубов?
Anonymous
Поиграли и забросили. Кому-то отдала
Anonymous
хотелось бы послушать тех, кто пользуется, у кого пользуются дети и кто уверен в их пользе. Если заставлю ребенка пользовать им - будет ли реальная польза или это баловство? Вот, например, зубной нитью надо пользоваться обязательно, но это гиморно и поэтому многие не пользуются. А ирригатор -это забавно и как игра. Вот только есть ли польза
Автор
Покупала себе. А сейчас активно юзает сын 12 лет. У него сильный налет, который щекой трудно снимать. А ирригатор самое то!
Для меня это вещь №1, пользуюсь уже лет 5-6 каждый день. Эффект очевиден как для меня, так и для стоматолога при очередном визите.
Пользовалась регулярно когда были проблемы с зубами, как только все залечила и удалила — забыла про него. Лежит теперь без дела, заставить себя пользоваться не могу.
Поначалу юзали всей семьёй, потом я одна... А потом отдала сестре:) Так себе девайсик. ИМХО...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения