29
30 лет
всем привет. вот и наступили мои 30 лет. никода не пользовалась косметикой для лица, шеи и декольте. кроме увлажняющего крема. вот думаю, что наверное надо начинать уже готовиться встречать старость в полной боевой готовности). скажите, пожалуйста, какими средствами в принципе надо пользоваться для лица для сохранения молодости, свежести . тыды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет. вот и наступили мои 30 лет. никода не пользовалась косметикой для лица, шеи и декольте. кроме увлажняющего крема. вот думаю, что наверное надо начинать уже готовиться встречать старость в полной боевой готовности). скажите, пожалуйста, какими средствами в принципе надо пользоваться для лица для сохранения молодости, свежести . тыды?
хочу быть красивой
а кто-нибудь пил никотиновую кислоту? а то че-т стремно самой себе назначать
Anonymous
Если вам до 30 не понадобился уход, то может, и вообще не надо?
Самой 32, почти 33 и думаю о том же :) Недавно на Косметисте пост был о красоте как фетише, почитайте! Очень и очень интересно! Я как раз собиралась покупать крем антивозрастной от Kanebo Sensai за 250$... сразу как-то передумала. Решила оставаться с натуральным уходом, а лет в 45 сделать круговую подтяжку. Отсутствие стресса, хорошее питание и спорт дадут намного лучшие результаты чем кремы... правда из спорта я беговую дорожку сменила на эллипс, чтоб не трясти кожу, после 30 не стоит :)
Но мне с уходом легче - кожа пока толстая и жирная (с ее минусами). А еще побрила висок и настроение подняла :))

Но мне с уходом легче - кожа пока толстая и жирная (с ее минусами). А еще побрила висок и настроение подняла :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения