10
Девочк, нужен коллективный совет по фото
Если коротко, волосы попортила мелированием, отваливаются потихонечку, 3 месяца лечила, не красила, перед Новым годом предстоит. Как вы посоветуете сделать посвежее, но менее травмированно? Мой мастер говорит, что надо красить корни , мелирование, и тон, я думаю мои волосы не выдержат.... я ей предложила просто промелировать не всю голову, а видные места и пока хватит, она говорит будет не красиво, посоветуйте пожалуйста, брюнеткой быть не хочу, но и волосы жалко , вообщем ваш совет по фото, что сейчас можно и лучше сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли коротко, волосы попортила мелированием, отваливаются потихонечку, 3 месяца лечила, не красила, перед Новым годом предстоит. Как вы посоветуете сделать посвежее, но менее травмированно? Мой мастер говорит, что надо красить корни , мелирование, и тон, я думаю мои волосы не выдержат.... я ей предложила просто промелировать не всю голову, а видные места и пока хватит, она говорит будет не красиво, посоветуйте пожалуйста, брюнеткой быть не хочу, но и волосы жалко , вообщем ваш совет по фото, что сейчас можно и лучше сделать?

Ева в раздумье....
Ещё , уже со стороны общий фон

Ева в раздумье
На мой взгляд и сейчас вполне прилично.
Ну что то как то хочется поинтереснее.... волосы под
Донимаю у лица темно,,наверху пучек светлый
Донимаю у лица темно,,наверху пучек светлый
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения