20
Anonymous
Красота
16.12.16 12:19

И снова про рост

Переживаю что маленькая. Успокойте что ли, имеет важное значение рост для мужчин? Все подруги рослые, у одной 175, у другой 178, еще одна подруга 164. Кстати больше всех мужчин у той, у которой 164. Но она и на лицо краше и фигура у нее очень красивая. Мы куда не пойдем вместе, я вечно в отстое, никто не клюет., никто не знакомится Но у меня правда и фигура неважная и лицо чисто деревенское, нос картошкой, некрасивые губы, тонкие, одеваюсь тоже хуже подруг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переживаю что маленькая. Успокойте что ли, имеет важное значение рост для мужчин? Все подруги рослые, у одной 175, у другой 178, еще одна подруга 164. Кстати больше всех мужчин у той, у которой 164. Но она и на лицо краше и фигура у нее очень красивая. Мы куда не пойдем вместе, я вечно в отстое, никто не клюет., никто не знакомится Но у меня правда и фигура неважная и лицо чисто деревенское, нос картошкой, некрасивые губы, тонкие, одеваюсь тоже хуже подруг.
Anonymous
У меня 152 см, никаких комплексов))
Зы: принимаю ставки, кто ниже:-D:party2:party4
Anonymous
А я 175, а все подруги 160-165 тоже страдаю
длинная(
не успокою. Не столько рост важен, как ЧТО НИБУДЬ привлекательное. Если у вас ни роста, ни лица, ни фигуры (сисег, попы)), ок - хотя бы бешеной харизмы - вы в пролете в такой компании. и- нахуа вы ходите с привлекательными подругами?? Вы же СРАЗУ проигрываете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения