28
У вас также? (про салоны красоты)
Вот уже лет 20 хожу в салоны, для стрижки и окрашивания. Волосы всегда у меня в районе плечи-лопатки. Ходила в разные салоны, уж столько их было, не припомню.
Когда красят, то по всей длине волос наносят краску редкой расческой, и естественно выдирается волос больше чем при обычном расчесывании, а тем более когда уже корни подсохнут еще тяжелей наносить краску. И очень часто после смывания достаточно много волос уходит в раковине, и мастер начинает причитать "ой, вам нужно укреплять волосы, так лезут...прям так лезут". Причем дома у меня все нормально и густота волос не плохая всегда.
Это для чего делается, чтобы на доп услуги раскрутить или мастер не понимает, что при окрашивании волосы выдираются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже лет 20 хожу в салоны, для стрижки и окрашивания. Волосы всегда у меня в районе плечи-лопатки. Ходила в разные салоны, уж столько их было, не припомню.
Когда красят, то по всей длине волос наносят краску редкой расческой, и естественно выдирается волос больше чем при обычном расчесывании, а тем более когда уже корни подсохнут еще тяжелей наносить краску. И очень часто после смывания достаточно много волос уходит в раковине, и мастер начинает причитать "ой, вам нужно укреплять волосы, так лезут...прям так лезут". Причем дома у меня все нормально и густота волос не плохая всегда.
Это для чего делается, чтобы на доп услуги раскрутить или мастер не понимает, что при окрашивании волосы выдираются?
Anonymous
Я поняла, в следующий раз буду настаивать чтобы не применяли расческу.
автор
никогда не расчесывали, даже не знала, что так делают.
Anonymous
Мне один раз сухие волосы (они у меня вьющиеся , длинные довольно , их много ) стали драть расческой перед стрижкой . Не знаю зачем . Да еще так рьяно ... Я первый раз в своей жизни тогда устроила базарный скандал с выносом жалобной книги . Мне мастер сказала , когда я вежливо попросила сначала вымыть , нанести кондиционер , а потом уже запускать расческу в волосы , что бы я не учила ее жить ..
Расческой? Всегда только кисточкой плоской широкой, никакие расчески в окрашивании не участвуют. Тоже много лет крашусь в салонах. Волосы и по лопатки были, и длиннее, и короче...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения