23
Сосудики на лице
Наверно в тысячный раз об этом говорили, но я не обращала внимания на эту тему)) искала в архиве - ничего не нашла. Сосуды на лице , сбоку от уголков губ и на подбородке. Кто как пытался удалить и помогло ли? Лазер или фото не подойдет точно ( в салонах ничего не гарантируют , может и усилиться. Рисковать не хочу) А что еще может помочь? Мезо ? Кремы какие-нибудь ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверно в тысячный раз об этом говорили, но я не обращала внимания на эту тему)) искала в архиве - ничего не нашла. Сосуды на лице , сбоку от уголков губ и на подбородке. Кто как пытался удалить и помогло ли? Лазер или фото не подойдет точно ( в салонах ничего не гарантируют , может и усилиться. Рисковать не хочу) А что еще может помочь? Мезо ? Кремы какие-нибудь ?
Anonymous
Получается только лазер?..у меня от пилингов появились сосудики..лазером как то делала на лице процедуру типа шлифовки перед плазмолифтингом..вообще лазер не пошел мне! кожа долго восстанавливалась..а про сосуд боюсь ,чтоб хуже не сделать их нверно штук пять у меня по 1 см примерно каждый..думала может мезо какой -нить
Anonymous
Препарат RF ластик
Anonymous
Я удаляла сосуды на лице с помощью аппарата Syneron. Никаких корочек, кожа какая была такая и осталась (только покраснение в течение нескольких первых часов). Сосуды в большинстве исчезли. Но у меня были крупные и яркие, косметолог сразу сказал, что понадобится 2 сеанса с разницей в 3 недели примерно. Пойду на второй сеанс после НГ.
Anonymous sv
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения