35
Седые волосы в интересном месте)
Помогите советом. Вчера муж сказал мне во время секса, что у меня появились седые волосы на интересном месте)
Я бреюсь там триммером, но волосы растут и на слизистой на половых губах. Бритвой брила, получила раздражение.
У кого такая же проблема, как вы выходите из положения? Муж свой человек, конечно, но стало как-то неловко. Мне 40 лет., седина лезет потихоньку, на голове закрашиваю ее краской)) .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом. Вчера муж сказал мне во время секса, что у меня появились седые волосы на интересном месте)
Я бреюсь там триммером, но волосы растут и на слизистой на половых губах. Бритвой брила, получила раздражение.
У кого такая же проблема, как вы выходите из положения? Муж свой человек, конечно, но стало как-то неловко. Мне 40 лет., седина лезет потихоньку, на голове закрашиваю ее краской)) .
Anonymous
У меня с 30 лет там седина появилась. Сейчас мне 45, вообще через один седой волос. спасаюсь депиляцией
Anonymous
Делайте эпиляцию.
А зачем вам это муж сказал? да ещё во время секса - у меня бы всё либидо бы упало нафик... мог бы и промолчать про себя.
А зачем вам это муж сказал? да ещё во время секса - у меня бы всё либидо бы упало нафик... мог бы и промолчать про себя.
Anonymous
Гы...четаржу. Представила, как если бы мне мой мужчина такое сказал...
Думаю, что в зависимости от настроения я бы сказала - "ну ты тоже "там" не мальчик"...Или: "а вот не надо нервы мне трепать...говорила же: до седых волос меня доведете!"
Хотя...представила себе, опять процесс...опять укатилась паццтол.
Думаю, что в зависимости от настроения я бы сказала - "ну ты тоже "там" не мальчик"...Или: "а вот не надо нервы мне трепать...говорила же: до седых волос меня доведете!"
Хотя...представила себе, опять процесс...опять укатилась паццтол.
Вы не одна :)) Может легче станет.
Я страшно комплексую, мужу по херу, смеётся надо мной. Делаю шугаринг. Мне морально становится легче.
Я страшно комплексую, мужу по херу, смеётся надо мной. Делаю шугаринг. Мне морально становится легче.
Anonymous
Девочки, спасибо за советы.
Тем, кто говорит, что там не седина - там именно седина! обычные седые волоски(*((
Тем, кто говорит, что там не седина - там именно седина! обычные седые волоски(*((
Автор
Спасибо за тему, повеселилась перед НГ :)))
Вы при свете секситесь? Как он рассмотрел?
И покажите мне его волосы на голове - он не облысевший и не поседевший молодой парень?
Вы при свете секситесь? Как он рассмотрел?
И покажите мне его волосы на голове - он не облысевший и не поседевший молодой парень?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения