28
Маникюр под лампой делать самой - реально?
Вот задумалась, при стоимости покрытия гель-лаком в салонах, может все ж таки купить набор и лампу и красить самой дома?
Посоветуйте, кто покрывает ногти гель-лаком дома - получается? Не сложно это все в реальности освоить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот задумалась, при стоимости покрытия гель-лаком в салонах, может все ж таки купить набор и лампу и красить самой дома?
Посоветуйте, кто покрывает ногти гель-лаком дома - получается? Не сложно это все в реальности освоить?
Аня
Можно и дома конечно,но мне муторно.В салоне уходит на всё про все 1час,а дома часа 2-3 надо убить.Стоит у нас это не дорого,поэтому хожу в салон рядом с домом.
Если ногти обычном лаком нормально красите, то и тут не будет сложностей.
Я недавно тоже решила сама все это делать. Кучу информации прочитала в инете, ролики всякие смотрела. С гель лаками даже проще, чем обычные лаки, за счёт того, что быстрее. Не надо лак сидеть и ждать когда высохнет..
Я недавно тоже решила сама все это делать. Кучу информации прочитала в инете, ролики всякие смотрела. С гель лаками даже проще, чем обычные лаки, за счёт того, что быстрее. Не надо лак сидеть и ждать когда высохнет..
Я недавно начала делать сама, но я вообще рукодельная, и вяжу, и мыло варю, и из бисера плету, поэтому мне это в радость. Посоветовалась с опытным человеком, купила гибридную лампу, фрезер для спиливания, и сама потихоньку учусь. В пт вечером, часов в 5 с бутылочкой вина и под сериал. Пока освоила самой коррекцию с гелем делать, и красить с украшениями из страз. Сейчас готовлюсь стемпинг освоить ))
Anonymous
Делала сама на протяжении двух лет - без проблем. Лампа УФ с ебея, база, цвет, топ cnd. Всё отлично получалось. На покрытии советую не экономить. Сейчас полно китайских по 200-300 руб, но и ложатся-держатся они соответственно. Свою ногтевую пластину не шлифовала - жалко))), и так всё хорошо держалось. Снимала спец средством: ватный диск намочить, приложить к ногтю, обернуть фольгой, подождать 10-15 мин, счистить палочкой. Кстати, на фольгу одевала мед перчатки - очень удобно, за эти 15 мин можно ещё что-то поделать ;)
Большое спасибо, вы меня вдохновили!
Отчаялась найти мастера за приемлемую цену, бюджет обычно 1000 руб, но покрытие у мастеров в этой ценовой категории держится пару дней...
Подскажите, пожалуйста, еще что купить:
1)Лампу гибридную - любую?
2) база и топ - Kodi , СND или что-то еще?
3) сам лак - какого лучше производителя для начала?
4) Что еще мне понадобится - растворитель, колпачки, может еще что-то?
5) По нанесению лака есть какие-то примудрости (типа заводить на край ногтя), или это все не имеет значения?
Спасибо!
Отчаялась найти мастера за приемлемую цену, бюджет обычно 1000 руб, но покрытие у мастеров в этой ценовой категории держится пару дней...
Подскажите, пожалуйста, еще что купить:
1)Лампу гибридную - любую?
2) база и топ - Kodi , СND или что-то еще?
3) сам лак - какого лучше производителя для начала?
4) Что еще мне понадобится - растворитель, колпачки, может еще что-то?
5) По нанесению лака есть какие-то примудрости (типа заводить на край ногтя), или это все не имеет значения?
Спасибо!
Аня
Я сама делаю несколько лет и маникюр педикюр. А инете полно обучающих роликов. Там ж и все разходники можно купить... Дерзайте!
Моя коллега, дама надо сказать очень следящая за собой, не экономящая на косметологах, парикмахерах, кремах и так далее, с недавним пор сама делает шеллак. Не всегда, маникюршу тоже посещает, но иногда сама. Говорит, просто по приколу. И еще говорит, что это даже легче, чем обычным лаком. Потому что обычный лак криво накрасила - всё, надо брать ватку с жидкостью для снятия лака. А тут просто стер и всё, он же без лампы не твердеет. С первого раза у неё получилось на четверочку, а сейчас фигачит так, что от салонного не отличишь. Если у вас в принципе руки не крюки, то сможете конечно. Если вы из числа женщин, которые вообще не могут сами ногти накрасить, то конечно не осилите. Я умею делать маникюр сама. Очень надо сказать прилично. маникюрша, когда снимала лак, не поверила, что это я сама. Но я уже забыла, когда сама это делала. Дальше бесцветного дело просто не идет. Не нахожу для этого времени. К маникюрше если уж записалась, то точно найдешь время и пойдешь. А сама... Вечно что-то мешает дома этим заняться. Если у вас с самоорганизацией нормально и вы точно знаете, что не задвинете маникюр, то покупайте лампу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения