23

Елена Малышева предлагает экономить на еде ради ботокса

55-летняя телеведущая Елена Малышева дала откровенное интервью одному из изданий, в котором призналась, что пытается сохранить молодость всеми доступными ей способами.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34564.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

55-летняя телеведущая Елена Малышева дала откровенное интервью одному из изданий, в котором призналась, что пытается сохранить молодость всеми доступными ей способами.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34564.htm
Раз в год? Очень сомневаюсь , гораздо чаще . Моя косметолог рассказывала про неё, самый неприятный человек, высокомерный очень . Делает ВСЕ ! Их возможных процедур и методов по омоложению и регулярно .
А платить не желает , типа будьте благодарны, что Я посещаю вашу клинику - это такая честь !
Но я согласна , уколы помогают , но не всегда .
Anonymous
На самом деле оно давно понятно, что она - "на игле". И в какой-то степени у нее, имхо, перебор бывает. Потому что опухшее лицо - как раз если переборщить с филлерами, ботокс-то одутловатости не дает, а вот филлеры - легко и спокойно, вспомним хотя бы Надюху Бабкину с ее раздутым лицом. Так что тут тоже грань надо знать. Не всем нужно колоть носогубки, не всем нужно носослезные трогать и делать огромные щеки, а-ля молодость. Ну и у Малышевой перебор с ботоксом, потому что у нее вообще неподвижное лицо, бровь ни на миллиметр не шелохнется. Маска.
Anonymous
Интересно было бы на нее взглянуть без всяких подколок, инъекций, филеров.
Может она бы лучше выглядела?
Тушка у нее старческая, хоть обколись.
Татьяна Веденеева лет на восемь старше этой мымры, а выглядит, по сравнению, как девочка!
Я вот не пойму: Малышева жизнь что ли Эрнсту спасла, как и Якубович??? За какие такие заслуги их передачи до сих пор "живут"?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения