45
Anonymous
Красота
24.01.17 14:39

И мне сообщить?

Хожу в один салон красоты, устраивает расположение, чисто, красиво, вежливо. Было. Хожу к косметологу, косметолог новый в салоне. Сразу же дала свой личный номер, в первый же визит. Ну дала и дала. На второй визит активно зазывала меня к себе домой в обход салона. Сегодня была опять, она в плохом настроении, видимо, из-за того, что домой к ней я не поехала, хотя я прямо сказала, что мне далеко. Была замкнута и напряжена.
Стоит ли сообщить администрации, что сотрудник уводит клиентов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу в один салон красоты, устраивает расположение, чисто, красиво, вежливо. Было. Хожу к косметологу, косметолог новый в салоне. Сразу же дала свой личный номер, в первый же визит. Ну дала и дала. На второй визит активно зазывала меня к себе домой в обход салона. Сегодня была опять, она в плохом настроении, видимо, из-за того, что домой к ней я не поехала, хотя я прямо сказала, что мне далеко. Была замкнута и напряжена.
Стоит ли сообщить администрации, что сотрудник уводит клиентов?
Anonymous
Помнится, после пользования одним такси звонили из диспетчерской, спрашивали довольна ли поездкой, водитель аккуратный ли был, ненавязчивый, понравилась ли поездка, и... ради чего, собственно, и звонили - не давал ли своего номера телефона :)))
Anonymous
сменить косметолога не вариант?
народ, что вы так любите жаловаться? Просто молча полежать у косметолога нельзя? Надо, чтобы он в любви непрерывно объяснялся и одеяло на вас поминутно поправлял?
снимите корону, жизнь станет приятнее и губы из куриной жопки расправятся, все меньше морщин и расходов на косметологию
Anonymous
ежики кололись но продолжали есть кактус
усрусь но не сдамся
так и автор, только этот салон
Anonymous
Дайте ей пару раз чаевые, станет лапочкой.
Хотя я бы ушла к другому мастеру, незаменимых нет
Я наоборот, от домашних отказалась, устала жутко, я к ним ходила. Яв не только мастером была, но и жилеткой, наблюдателем семейных ссор и радостей,атмосферы. Психологически очень вымоталась. Не надо ничего говорить администрации, сказать нужно было сразу, что для вас посещение слона, выход сам - важны,и вы чужие квартиры не приемлите, какие бы условия не были, "был опыт ранее квартирный, категорически не хочу больше", объяснить почему не хочу - не могу, пусть думает, что хочет. Если зла и не угомонится - уходите от нее.
Anonymous
Зачем сообщать-то,из вредности?) Или думаете,что она вас резко полюбит после вашего поступка?
Я бы к этому мастеру больше не пошла, а администрации сообщила бы при оплате: "Жаль, что это в последний раз."
Anonymous
Мастеру ничего не будет, так что не тратьте время.
Anonymous
Сообщите, ее уволят, придет другой косметолог, более гибкий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения