24
Кольца Венеры на шее, подскажите
У меня с детства были складочки на шее. С возрастом (мне 40) добавилась некоторая дряблость в области шеи (лицо при этом не висит и вообще в хорошем состоянии). На фото даже стала замечать, что шея выглядит дряблой, старит.
Что делаю сейчас - массажи, маски. Помогает ненадолго.
Посоветовалась с двумя косметологами.
Одна советует биоревитализацию на шею.
Вторая - желтый пилинг + био через 3 дня.
Думала про микротоки, но мне сказали, что на шее они эффект не дадут.
Что скажете? Какие еще варианты? Пластику пока делать не хочу, хочу попробовать обойтись малой кровью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня с детства были складочки на шее. С возрастом (мне 40) добавилась некоторая дряблость в области шеи (лицо при этом не висит и вообще в хорошем состоянии). На фото даже стала замечать, что шея выглядит дряблой, старит.
Что скажете? Какие еще варианты? Пластику пока делать не хочу, хочу попробовать обойтись малой кровью.
Anonymous
С шеей "малой кровью" не обойтись. Впрочем...даже пластика не всесильна: посоветуйтесь по этому поводу с хирургами.
"малой кровью" обойтись можно с помошью хороших тональных срерств, гимнастики (но настраивайтесь на МЕСЯЦЫ до получения результата, причем не гарантированного, как с любой гимнастикой и...хорошо подобранная одежда и украшения.
"малой кровью" обойтись можно с помошью хороших тональных срерств, гимнастики (но настраивайтесь на МЕСЯЦЫ до получения результата, причем не гарантированного, как с любой гимнастикой и...хорошо подобранная одежда и украшения.
Нельзя делать массаж только шеи, сильный упорный массаж шеи, частый массаж шеи. Там кровеносные сосуды близки и щитовидная железа, которую категорически нельзя так массировать.
Драпируйте одеждой, полюбите шейные платки, измените прическу, делайте акцент на серьгах, 2 раза в год делайте массаж лица, зоны декольте, спины по возможности. Сауны, отдых, маски питательные домашние делайте. И помните, что шея это серьезно.
Драпируйте одеждой, полюбите шейные платки, измените прическу, делайте акцент на серьгах, 2 раза в год делайте массаж лица, зоны декольте, спины по возможности. Сауны, отдых, маски питательные домашние делайте. И помните, что шея это серьезно.
Знаю, о чем речь
На шее пресловутые кольца лет с 15-ти не парюсь !.
Я регулярно колюсь.
Масло пачули добавляйте в крем - вонючее, но кожу делает более упругой.
Anonymous
Подруга, 48, будет нити вводить, такое армирование. Нити сами рассасываются, но рубчик вокруг каждой нити образует такой каркас. Погляжу на нее, потом напишу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения