18
Делать или не делать
Мне 42. Все таки делать или не делать мезотерапию или биоревитализацию? Кожей я своей довольна, есть тенденция к обезвоженности и куперозу, но только тенденция. Какой толк я увижу после мезо например? Девочки. подскажите! Косметолог советует, но я сомневаюсь. Делаю уходы и лазер иногда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 42. Все таки делать или не делать мезотерапию или биоревитализацию? Кожей я своей довольна, есть тенденция к обезвоженности и куперозу, но только тенденция. Какой толк я увижу после мезо например? Девочки. подскажите! Косметолог советует, но я сомневаюсь. Делаю уходы и лазер иногда.
Anonymous
Тоже 42, кожа не очень, все вышеперечисленное для меня выброшенные деньги, визуально ничего не меняется. Косметолог предлагает биоармирование (уколы), пока думаю, но скорее всего пойду, т.к. что-то делать надо ))
Anonymous
а что можно проколоть, чтоб кожа не выглядела сухой, безжизненной?хочется,чтоб была более натянутой и блестящей.
Anonymous
Фото лица,кожи нужно смотреть. Но в 42 уже колоть)
Anonymous
Мне кажется, что сейчас такое множество разных процедур и препаратов для ухода за внешностью, что грех не попробовать. Но все же выбирать, что проколоть, или совместить инъекции с аппаратными процедурами, должен профессионал. Именно из-за того, что сейчас столько методик! Только опытный врач, видя состояние вашей кожи решит, будет ли достаточно "просто" укольчиков или нужно что-то еще. Это, кстати, убережет от лишних трат на безрезультатные "примочки"
Сделала уже дважды nctf135 для 40+ ОСОБЫХ изменений не вижу. Сгладилось немного лицо. Но! В чем причина-не пойму. После каждой процедуры на 2-3 лень вылезают 2-4 прыща, парочка из которых с белой головкой и парочка подкожных, красных. От чего это может быть?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения