37
Автор
Красота
8.02.17 16:04

Лазерная шлифовка

Надо убрать рубцы от акне на лице (((. Делал кто-нибудь лазерную шлифовку кожи? Поделитесь впечатлениями и результатом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо убрать рубцы от акне на лице (((. Делал кто-нибудь лазерную шлифовку кожи? Поделитесь впечатлениями и результатом.
Автор
Мне интересно на сколько болезненна эта процедура и как долго Вы восстанавливались, т.е на какой день в люди можно выходить?
Автор
Не поделитесь контактами, где делали и у кого. Никогда не сталкивалась с такими процедурами, страшно как-то.
Автор
Лет 6 назад делала лазерную шлифовку. Было ужас как больно! Но сейчас все технологии быстро развиваются, так что в прошлом году уже было гораздо менее чувствительно. Наверное, врач какое-то более продвинутое обезболивающее применила, после тоже мазала Бепантеном. Специально делала перед длинными ноябрьскими праздниками, так что на работу вышла уже во вполне приличном виде. Делать стоит, главное выбратьхорошего врача и морально подготовиться
А да, консультировалась с врачом по поводу постакне. Она сказала, что фотоомоложением можно убрать синюшные пятна, а если рубцы, то лазерная шлифовка
делала фраксель, очень довольна результатом
Anonymous
А сколько стоит лазерная шлифовка?
Anonymous
Ну поделитесь же контактами, куда бежать, у кого консультироваться!!?
Anonymous
Я делаю регулярно перед Новым годом. Реабилитация минимум неделю. Делать больно,но терпимо. Делаю в Фрауклиник.
Если это был вопрос ко мне, то рассказываю. Делаю под элмой. Сам процесс не вижу, потому что на лице очки и глаза закрыты.Чувство как буд то тебя швейной машинкой прошивают. После процедуры накладывают бепантем крем. 3 дня не умываться, только термальной водой орошать лицо и два раза в день бепантем. Через 6 дней реабилитация в клинике (маски, микротоки и т.д.). Первые 5-6 дней вид как у бомжихи.Отеки сильнейшие, кровавая роса по всему лицу. После реабилитации уже хорошо,, но в норму все приходит день на десятый .
Ну вот я делала 3 года назад, в америке, скажу, что ваши описания далеки от реалий.
Лазер под давлением делает, и сма процедура резерфейсинг под местной анестезией, иначе не выдержишь.
И дорогая очень, тогда была около 3К, а сейчас наверно все 5К.
Мне дерматолог дал лист с полным дискрипшен составов, сывороток, точек, времени-все до деталей..
Лицо после красное, местами даже волдыри. Проходит через МЕСЯЦ..не через неделю, кожа идет струпьями, полосками..
Перед тем, как задать вопрос вам ли, автору, я глянула в вашу Фрауклиник, там нет ничего подобного и жидки основатели не внушают доверия..
Сам аппарат, кстати очень дорогой, на котором делают.

MО-хим.пиллинг дешевле и легче переноситься.
Мне зачем изучать ?
Я делаю в америке. Один раз и все, точка.
Изучать надо вам эту процедуру и врать поменьше.
У вас имплант простой вставить не могут..а вы о лазерной резурфейсинг мелете несусветное..
а келлоидный шов после операции можно убрать шлифовкой? если кто-нибудь делел расскжите пожалуйста. и довольны ли результатом.
п.с. автор, простите, что в вашей теме. чтоб новую не заводить об одном и том же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения