45
Anonymous
Красота
18.02.17 19:41

зубы

Вот задумалась, какие лучше? Свои, относительно ровные, с терпимой эмалью, не белоснежной, но и не жёлтой, или всё-таки виниры-абсолютно ровные, красивые, идеальной формы, нужного цвета, не унитазные, конечно, но белые. Речь не о больных старых зубах, когда уже надо о другом думать, а об относительно молодых и здоровых. Цена вопроса не важна, стоимость хороших виниров-люминиров не останавливает, думаю, что же всё-таки лучше смотрится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот задумалась, какие лучше? Свои, относительно ровные, с терпимой эмалью, не белоснежной, но и не жёлтой, или всё-таки виниры-абсолютно ровные, красивые, идеальной формы, нужного цвета, не унитазные, конечно, но белые. Речь не о больных старых зубах, когда уже надо о другом думать, а об относительно молодых и здоровых. Цена вопроса не важна, стоимость хороших виниров-люминиров не останавливает, думаю, что же всё-таки лучше смотрится?
Anonymous
моя головная боль. Хочу поставить виниры как минимум на 4 верхних зуба, а врач просто настоятельно не рекомендует, типа зубы здоровые, выглядят ок, что-то подреставрируем и ходи так. ПОка не буду делать, подожду, пока созрею.
Anonymous
Это ж надо быть такой тупой, чтобы всерьез задумываться менять свои здоровые зубы на искуственные. Нормальные врачи и себе и пациантам до последнего реставрируют свои зубы и только когда совсем нечего лечить, ставят коронки. Виниры вообще никому не рекомендуют, лучше коронки. Каждый раз удивляюсь,сколько на еве бестолковых баб
Anonymous
Ключевое слово - относительно ровные. А должны быть идеально ровные. у дочери такие же были, относительно ровные. 2 года отходила в брекетах, все лишнее спилено, 2 раза в год чистки плюс постоянное отбеливание. Выглядят идеально, но все зубы здоровые и свои.
Anonymous
У меня на весь рот к 35 годам 3пломбы.
зубы не идеально ровные. цвет практически белоснежный от природы.
Врач категорически запрещает делать виниры - что бы визуально выровнять зубы.
PS врач проверенный годами, умная тетка.
Считает меня дурой, что я хочу свои зубы обтесать. Сказала, если это сделаю (естественно, она отказывается это делать)- что дорогу к ней могу забыть.
Anonymous
смотря какие свои и какие виниры..если свои хорошие, на хрена такие расходы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения