26
Скроюсь)
Красота
2.03.17 18:09

Тримеры, эпиляторы..

Тут спрошу. Подскажите кто пользуется. Дочь у меня в 11 лет-девица, рост 165см и волосы на всех местах..... Так вот кто пользуется, есть машинки с насадками для стрижки волос в интимных местах? Они у нее сильно растут густые, черные. Брить боится да и рано еще, а подстричь ножницами не всегда у нее получается и колется потом, а меня ясное дело ей уже стыдно просить.. А у меня 3волосины по телу я не сталкивалась.
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут спрошу. Подскажите кто пользуется. Дочь у меня в 11 лет-девица, рост 165см и волосы на всех местах..... Так вот кто пользуется, есть машинки с насадками для стрижки волос в интимных местах? Они у нее сильно растут густые, черные. Брить боится да и рано еще, а подстричь ножницами не всегда у нее получается и колется потом, а меня ясное дело ей уже стыдно просить.. А у меня 3волосины по телу я не сталкивалась.
Спасибо заранее!
Скроюсь)
Я бы посоветовала без кремов и эпиляторов. Достаточно тримером все в порядок приводить. У меня волосы такого плана и триммер отлично справляется, ничего не колется. Я использую насадку триммер на эпиляторе. А с кремами и эпиляторами она ещё успеет наиграться.
Anonymous
Я где-то читала что так рано ничего нельзя делать. врать не буду... нужно лет до 13-14 подождать.. или до месячных... почитайте.
моей 12, причинное место бреет, как ни ругаюсь, что потом еще больше полезет. Просит ей руки эпилятором обработать, комплексует. Отговариваю пока..
Anonymous
Я брею ноги машинкой для стрижки волос - менее травматично, бритвой я вечно себя покалечу, а порезы заживают плохо, долго и со шрамами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения