33
Волосы у дамы в возрасте
Правда ведь хорошие волосы? И сама выглядит отлично и натурально. Даме 64 года. К вопросу, что длинные волосы после определенного возраста носить нельзя. Хотя согласна, что это скорее исключение.
PS она выложила это фото в открытое обсуждение волос. Она англичанка кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда ведь хорошие волосы? И сама выглядит отлично и натурально. Даме 64 года. К вопросу, что длинные волосы после определенного возраста носить нельзя. Хотя согласна, что это скорее исключение.

Anonymous
не нравится

Anonymous
Да, хорошие волосы. да, хорошо выглядит. Тем более она в домашней обстановке или там на отдыхе. А в обстановке , скажем, официальной или рабочей такая прическа была бы неуместной даже у молодой женщины
Согласна с теми, кому не нравится :)
Не сочетается старая мордаха с девичьими волосами.
Никогда не завидовала чьим-то волосам, особенно длинным и густым, т.к. чего в этом хорошего? За ними уход нужен ого-го + прокрасить их ого-го + нужно не просто в хвост и побежала (если говорить о красоте), а подавать их как-то :)
Не сочетается старая мордаха с девичьими волосами.
Никогда не завидовала чьим-то волосам, особенно длинным и густым, т.к. чего в этом хорошего? За ними уход нужен ого-го + прокрасить их ого-го + нужно не просто в хвост и побежала (если говорить о красоте), а подавать их как-то :)
Бабулька)))) волосы, да, хорошие
Но со стрижкой и окрашиванием она выглядела бы лучше и моложе
Но со стрижкой и окрашиванием она выглядела бы лучше и моложе
Некрасиво. Нет гармонии в облике.
Конечно нет(
У меня примерно такие волосы ,мне чуть ниже плеч, уже много и длинно. Все это хорошо , до определенного возраста 40-45. Стильная стрижка до плеч, или короче оптимальный вариант для таких волос.
У меня примерно такие волосы ,мне чуть ниже плеч, уже много и длинно. Все это хорошо , до определенного возраста 40-45. Стильная стрижка до плеч, или короче оптимальный вариант для таких волос.
Волосы хорошие. Зачем стрижку делать? Надо укладывать в прическу, забирать в пучок. В домашней обстановке можно и простоволосой ходить. Представьте, если бы Чурсина, Быстрицкая или Кириенко с такими длинными волосами не уложенными ходили...
каждому возрасту своя длина стрижка цвет. на фото адище, пусть волосы и хорошие
В возрасте красиво, когда длинные густые (!) волосы закручены в большую аккуратную шишку.
Anonymous
Не люблю сзади пионерка спереди пенсионерка. Волосы после 50-60 длинны нее
Создание на фото выглядит глупо - волосы отличные, но они ей не идут.
Получается ведьма .
Получается ведьма .
Не нравится! Хотя волосы хорошие:)
Не нравится - ну не красиво же.
Anonymous
Пусть будут такие волосы! Только забирать их в пучок и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения