77
Anonymous
Красота
5.03.17 12:03

Мини-юбка в 40 лет

Дурной тон?У меня обычные ноги, но стройная, фигура позволяет. На колготки, не на голые ноги. Все равно плохо? Не идут мне юбки чуть ниже колен, смотрюсь училкой. Или выше колен, или до пола... Но возраст, так нельзя по правилам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дурной тон?У меня обычные ноги, но стройная, фигура позволяет. На колготки, не на голые ноги. Все равно плохо? Не идут мне юбки чуть ниже колен, смотрюсь училкой. Или выше колен, или до пола... Но возраст, так нельзя по правилам.
Anonymous
Жесть и дурной тон
Anonymous
Ну прям мини может и не стоит, а что мешает капельку выше колена?
Ещё нужна не любая обувь, не любой верх, не любой фасон юбки.
А причем тут юбки чуть ниже колен? Можете носить выше колен. Причем тут мини? Мини это когда едва жопу прикрывает, такую носить в 40 лет уже неприлично. Хотя на курорте можно:-D
На ладонь выше колена ношу. Но короче - нет, только шорты. Шорты почему-то нормально смотрятся, и главное можно сидеть и приседать в них :)
Какой возраст? Вы о чем?! Мини, еле прикрывающие зад, и в 20 лет допустимы только в определенных ситуациях.
Anonymous
Приличная длина для всех- это когда не короче кончиков пальцев опущенных рук. Возраст вообще не имеет значения. Ноги стройные и в 50 бывают.
Anonymous
На еве и в 45 ходят и хвалят себя
Anonymous
У меня подруге 47, выглядит на 37. Фигурка шикарная, ни грамма жира, ножки стройные. При росте примерно 162 она весит около 50 кг. Постоянно бегает и зимой и летом по 10-15 км, 2 раза в неделю. В общем, ей мини очень идёт. Она всегда в них, и стильный верх.
Anonymous
Сделала фото.
Юбка не эту, конечно, носить! Это с 90 годов, а прямую, однотонную, чуть длиннее, эта сильно короткая, надела для примера, нет больше ничего. Думала купить и не знаю- стоит ли?
Смущают дыры между ногами, но ничего с ними не сделаешь...
автор
дурной тон.
Сзади пионерка - спереди пенсионерка.
...и да, тазиком прикрылась.
Мне больше, хожу в мини, фигура и ноги позволяют, лицо тоже более-менее. Почему бы и нет?
Я ещё и на скейте рассекаю, и на коньках люблю кататься и хожу на концерты отнюдь не классической музыки.
Это состояние души такое, если Вы чувствуете себя комфортно, то чего спрашивать кого-то. Конечно надо учитывать свой размер и внешние данные.
Все равно уже что-то не то, к сожалению. Взгляд не сочетается с легкомысленностью мини. У меня не сочетается. 44 года, ноги стройные, высокая. Если мини, то должно быть разумное мини из серьезной ткани типа твида и обувью посолидней. С колготками
а зачем? зачем такое мини в 40? жизнь не сложилась так, чтобы не было желания ногами внимание привлекать?
Anonymous
Некоторым и в 20 не стоит, не возраст определяет возможность носить или нет а фигура, стройность и наличие вкуса обязывает женщину носить мини - юбки, особенно если ноги без целлюлита и других изьянов.
Для меня да, дурной тон. Хотя фигура в 45 как у вас, но ноги практически идеальные. Шорты могу на отдыхе надеть очень короткие, а в городе в мини юбке не хожу, только по колено. В молодости носила чуть выше колен, но мини никогда - это не мой стиль.
Летом, кстати, отлично смотрятся легкие длинные юбки из тонкой ткани или шелка, просто супер! очень женственный образ. Мне даже больше нра, чем короткая юбка. У меня еще на лето сарафан есть длинный из тонкой ткани (не просвечивает), как же мне нравится! На стройной фигуре просто отлично.
Anonymous
Все от ножек зависит, если они прекрасны, то почему бы и нет:)
мне под 50, спокойно ношу шорты короче юбки на фото. но я в южном климате.
Anonymous
Юбка ужасная, дешевая и майчонка барахло. Полы мыть подойдет.
Уж лучше джинсовые шорты с манжетами..как-то актуальней.
Мини-это привет из 90х, в таком уже даже не хоронят.
Anonymous
Кстати, сейчас опять пошла мода на джинсовые веши, но они хорошего качества, бренды.
Вот вы там, осуждали Аллочку Пугачиху, а она оделась очень актуально, топ-Сонома, деми с манжетами наверно Левайсы..или роки, ткани очень мягкие, натуральные.

Хорошую вешь сразу видно..
дак ходите
кто запретит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения