19
Как отрастить волосы?
Поделитесь опытом отращивания волос из короткой стрижки - пили ли какие то витамины? делали маски? Вообще растить это ужас-ужас или терпимо? У меня короткая стрижка последние 20 лет, вот в задумчивости... Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом отращивания волос из короткой стрижки - пили ли какие то витамины? делали маски? Вообще растить это ужас-ужас или терпимо? У меня короткая стрижка последние 20 лет, вот в задумчивости... Спасибо!
Меня постоянно шатает из стороны в сторону — то хожу "под мальчика", то отращиваю. Если отращиваю, то процесс долгий: несмотря на то, что волосы очень быстро растут, все равно приходится ходить стричься, чтобы придать хоть какую то форму. И да, как уже сказали — главное не сорваться )) Завидую людям, которые всю жизнь ходят с одной прической, я никак не могу найти нужную длину.
Сто раз отращивала. Со стрижки под мальчика до хвоста -1,5 года. Меня то задалбывает стрижка, то хвостик.
с коротких вроде не сложно отращивать. вот я с длины "середина лопаток" никак сдвинуться не могу уже несколько лет. не растут. хочу до середины спины. еще сантиметров 15 хотя бы))
Anonymous
Мне понадобилось 3-4 года с каре по уши до середины спины, но я все время крашусь хоббя у меня такая, а то может и быстрей бы. Маски, масло все время разное масло использую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения