72
Такая дама вошла холеная...
А можно назвать человека холеным, если у него лишний вес и плохая кожа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА можно назвать человека холеным, если у него лишний вес и плохая кожа?
Anonymous
У холеноц дамы все должно быть холено. Никаких кустов между ног.
Anonymous
Лишний вес -да, плохая кожа -нет
Холеный тот, кто следит за собой. Разжиревшая корова не может быть холеной. Хоть как ее не побрей, натяни, намаж.
Ой, да ладно - все пишут, не может быть холеным человек. который полный. Нифига!
Тетка моя за 100 кг прилично, возраст - за 50. Вот уж холеная... Прическа, шмотки, аксессуары, обувь, зубы, ногти - все на высшем уровне. Ну попа гигантская, да... Тем не менее, никак не скажешь, что она не холеная.
Тетка моя за 100 кг прилично, возраст - за 50. Вот уж холеная... Прическа, шмотки, аксессуары, обувь, зубы, ногти - все на высшем уровне. Ну попа гигантская, да... Тем не менее, никак не скажешь, что она не холеная.
Anonymous
Ой,давно это было.... я знала заведующую комиссионки.
Вес далеко за 100кг.,вся в бриллиантах,зимой шубы меняла как перчатки.Причёску и маникюр к ней на работу приезжали делать. Зубы как жемчуг,всегда свежа,облита фр. духами.Походка уверенная,сама наглая.Когда она шла по коридору,все к стене прижимались.
Вес далеко за 100кг.,вся в бриллиантах,зимой шубы меняла как перчатки.Причёску и маникюр к ней на работу приезжали делать. Зубы как жемчуг,всегда свежа,облита фр. духами.Походка уверенная,сама наглая.Когда она шла по коридору,все к стене прижимались.
Anonymous
Вот например полная холеная. Одна из самых элитных жен в Торонто. До богатого мужа тоже была штучка, екзекьютив в маркетинговой компании.

слово "холеная" у меня ровно такие ассоциации и вызывает. именно лишний вес и тонны грима на хреновую кожу.
я употребляю слово "ухоженная" обычно, и то это слово хорошо подходит к девочкам до 30 лет примерно. в сорок лет женщина должна просто хорошо выглядеть, что не равно большому количеству ухода.
я употребляю слово "ухоженная" обычно, и то это слово хорошо подходит к девочкам до 30 лет примерно. в сорок лет женщина должна просто хорошо выглядеть, что не равно большому количеству ухода.
Anonymous
"Холеная " для меня всегда была Наталья Ветлицкая. Я не поклонница ее т.н. таланта и не считаю ее красивой, но выглядела она всегда отлично (я не беру в расчет период 90-х, на мой взгляд в тот период она выглядела несколько дешево).
12345
Джей Ло
Anonymous
Толстая для меня никогда не будет холеной. Лишние куски жира по бокам, ноги как тумбочки, целюлит и все остальное... Тут как ни красся и что ни крась, что ни надень - ничего не спасет. Это как надеть белое платье и поставить на него жирное темное пятно посередине...
Холеная женщина для меня - это для начала: здоровая, с хорошей подтянутой фигурой, шикарной гривой, хорошо со вкусом одетая. При этом может быть вообще ни грамма не накрашена, включая волосы. Потому что накраситься проще всего, а такую фигуру и волосы иметь, да еще и после 40.... не каждой дано. Но это только для начала! Еще чтобы была стильная и в поведении, и в манерах. Которая умеет двигаться, красиво и легко ходит, не впечатывает каблуки в асфальт как будто гвозди заколачивает. Не повышает голос, не говорит грубые слова, улыбается и еще куча всего. Главное - это эстетика. Косметика не имеет никакого значения. Жирная толстая не сможет себе позволить быть ненакрашенной, чтобы считать себя холеной, а красотка с хорошей фигурой и кожей - легко! И так понятно кто из них будет выглядеть лучше.
Холеная женщина для меня - это для начала: здоровая, с хорошей подтянутой фигурой, шикарной гривой, хорошо со вкусом одетая. При этом может быть вообще ни грамма не накрашена, включая волосы. Потому что накраситься проще всего, а такую фигуру и волосы иметь, да еще и после 40.... не каждой дано. Но это только для начала! Еще чтобы была стильная и в поведении, и в манерах. Которая умеет двигаться, красиво и легко ходит, не впечатывает каблуки в асфальт как будто гвозди заколачивает. Не повышает голос, не говорит грубые слова, улыбается и еще куча всего. Главное - это эстетика. Косметика не имеет никакого значения. Жирная толстая не сможет себе позволить быть ненакрашенной, чтобы считать себя холеной, а красотка с хорошей фигурой и кожей - легко! И так понятно кто из них будет выглядеть лучше.
Anonymous
Ухоженная, с хорошими волосами, кожей и аккуратными ногтями, cтройная, хорошо одетая, не обязательно в узнаваемые вещи, но обязательно в подходящие к внешности и случаю. Ну и скромная, наверное. Плохие манеры так могут изуродовать..
Ухоженная-это чистые и белые зубки, хорошо уложенные волосы, чистая и гладкая кожа, брендовая одежка, спортивнауа фигура..легкая походка.
Толстые-в этот список не входят. УВЫ.
Меня поразила одна дама врач, такие белейшие у нее зубы, сейчас работаем над такими же.
Толстые-в этот список не входят. УВЫ.
Меня поразила одна дама врач, такие белейшие у нее зубы, сейчас работаем над такими же.
Танеша Авашти- на мой взгляд, яркий пример холёной девушки с лишним весом
https://girlwithcurves.com
https://girlwithcurves.com
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения