50
Anonymous
Красота
15.03.17 00:26

Ретин сейчас уже нельзя?

Когда пора заканчивать использовать ретин? Уже пора? Солнце уже сильно активно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда пора заканчивать использовать ретин? Уже пора? Солнце уже сильно активно?
Anonymous
Девушки, ну а как же быть тем, кто живет в Южной Европе, во многих штатах Америки, в Латинской Америке, Азии и т.д? У них и зимой такое солнце, как у нас летом. Но ведь используют же они ретиноиды, кислоты, пилинги, делают лазерные процедуры.
Про себя могу сказать, что разницы в степени интенсивности окраски появившихся пигментных пятен летом, когда использовала третиноин, и другим летом, когда его отменила в начале марта, я не увидела. Оба раза провела в Испании 3 летних месяца и посещала пляж.
Еще экспериментировала со Скинореном прошлым летом. Могу сказать, что понравился, сдерживал пигментацию немного. Этим летом повторю. А вот сыворотки различных фирм с койевой кислотой и пр. никакого эффекта не имели.
Anonymous77
Это у батона не пиллинг, а хересь.
Пиллинг делает МД, доктор-дерматолог и кожа лезет месяц, и удовольствие дорогое..
А вы явно с амазонов, ебеей..намазали и презентуем..о, я сдеоло пихлинг.

Тем более на солнце..с пилинХОм..

Буду делать в конце марта, пару дней придется работать дома, рожа будет , как печеное яблоко и красная..
Делать будет МД..дерматолог.
Пиллинги, по строгой рецептуре продаются ТОЛьКО.
А когда должен появляться эффект от третиноида? Пользуюсь уже третий месяц, но ничего такого не замечаю.
Anonymous
Ерунду не пишите, вам ответили в другом месте про Retin-A and Tretinoin-generic.
Тем более вы им не пользуетесь вообще.

Он по рецепту врача только в Америке и ДОРОГОй очень, даже со страховкой.
Даже в косм.магазинах типа Ulta крем с идет от $120-140 небольшая баночка. Купоны не распространяются на это средство.

Базовое предназначение его от прыщей, угрей и выравнивания недостатков кожи.
Читать учитесь по английски.

Эффект есть, кожа свежая, чистая, сглаживает все.
Улучшает тон кожи, ощищает.
Можно...даже летом можно при необхоимости, только СПФ высокая и все
Что за ретин? Ретинол что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения