32
Отбеливание зубов
Нужно отбелить зубы. Не до фанатизма, а просто убрать от кофе налёт. Раньше не сталкивалась, а тут на кофе подсела( Дома возможно или только у стоматолога?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно отбелить зубы. Не до фанатизма, а просто убрать от кофе налёт. Раньше не сталкивалась, а тут на кофе подсела( Дома возможно или только у стоматолога?
Anonymous
Я на протяжении уже нескольких лет отбеливаю зубы.
Это гель, намазываешь на зубы, вставляешь спец.прокладку меж зубами и ждешь минут 5-7.
Но, важно еще и правильно чистить зубы, желательно электрической щеткой, мягкой и специальными пастами и пользоваться ополаскивателем.
Делать чистку зубоб раза 4 в год.
У меня щетка с пишущим устройством, которое, передает инфу на комп доктора и тот смотрит где я недочистила, сократила время, нажала слишком.
И шлет мне имайлы, шлет..
Под колпакаом у дантиста..
Это гель, намазываешь на зубы, вставляешь спец.прокладку меж зубами и ждешь минут 5-7.
Но, важно еще и правильно чистить зубы, желательно электрической щеткой, мягкой и специальными пастами и пользоваться ополаскивателем.
Делать чистку зубоб раза 4 в год.
У меня щетка с пишущим устройством, которое, передает инфу на комп доктора и тот смотрит где я недочистила, сократила время, нажала слишком.
И шлет мне имайлы, шлет..
Под колпакаом у дантиста..
Знаю, звучит странно для вас, 4 раза в год чистка зубов, 1 раз в 2 года глубокая чистка, щетки подключенные к компу.
Звучит, как бред.
Ну, уж звиняйте, такие технологии.
кстати эту пр-му я себе тоже установила на лаптоп и вижу, где я нажала сильно, где недочистила..где остались микрочастицы пищи.
От неправильной чистки зубов ведь десна слабеют и зубы выпадают.
В России этого не обьясняют, им наплевать.
Звучит, как бред.
Ну, уж звиняйте, такие технологии.
кстати эту пр-му я себе тоже установила на лаптоп и вижу, где я нажала сильно, где недочистила..где остались микрочастицы пищи.
От неправильной чистки зубов ведь десна слабеют и зубы выпадают.
В России этого не обьясняют, им наплевать.
...
Так в шетке еще и bluetooth встроен...вас инфаркт не хватил от таких технологий в америке ??
Так в шетке еще и bluetooth встроен...вас инфаркт не хватил от таких технологий в америке ??
А уж мы какие !!
ЙЕто хороший инвестмент в здоровье, такие шхетки.
Сохраняют десна от повреждений, значит зубы целее.
Подождите, лет через 5 И к вам придет такая мода на йел.шхетки с блютузом, пр-мой.
ЙЕто хороший инвестмент в здоровье, такие шхетки.
Сохраняют десна от повреждений, значит зубы целее.
Подождите, лет через 5 И к вам придет такая мода на йел.шхетки с блютузом, пр-мой.
я так понимаю, лампада - это очередной клон лизон? такой же липкий тяжеловесный стиль))
Anonymous
Чистку делаю тоже 4 раза в год, обожаю сам процесс. Отбеливание делаю гелем дома. Щетка Ультразвуковая Donfeel HSD-005. Пью чай через трубочку, иногда после пасты использую лимонный сок, им же провожу отбеливание ногтей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения