18
Где подколоть носогубки и губы?
Девы, знаю, что в 1000 раз, мне срочно! Юао, юзао, новая Москва, бутово! Не в подвале и не на дому. Хорошими материалами. Без разводки на деньги и лишние процедуры. С соблюдением асептики и антисептики. Чтоб мастер сама показала- рассказала, чем работает. И приятная женщина чтоб была. Где достать мне такую? Плюс сто к ауре тому, кто поделится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, знаю, что в 1000 раз, мне срочно! Юао, юзао, новая Москва, бутово! Не в подвале и не на дому. Хорошими материалами. Без разводки на деньги и лишние процедуры. С соблюдением асептики и антисептики. Чтоб мастер сама показала- рассказала, чем работает. И приятная женщина чтоб была. Где достать мне такую? Плюс сто к ауре тому, кто поделится!
Anonymous
Девушки, ладно, раз уж тут такая строгая модерация..
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу, напишите что колоть лучше (какие препараты, какой фирмы) и сколько это примерно стоит (примерно ориентироваться, чтоб не развели). Только носогубки и губы надо сделать.
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу, напишите что колоть лучше (какие препараты, какой фирмы) и сколько это примерно стоит (примерно ориентироваться, чтоб не развели). Только носогубки и губы надо сделать.
Anonymous
Рядом постою. тоже ищу мастера надежного, рукастого и не с завышенными ценами. На днях консультировалась, навязывают кучу доп процедур, сумма вылезает ой-ой.
Anonymous
могу посоветовать, пишите в лс. Бывший врач, переучилась и работает теперь в косметологии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения